Федерация профсоюзов Ставропольского края

Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Новости

Чего добиваются российские профсоюзы?

Чего добиваются российские профсоюзы?

Состоялась вторая по счету большая интернет-видеоконференция с председателем Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) М. Шмаковым, которая превысила прошлогодний рекорд и по количеству вопросов, и по времени общения с членами профсоюзов со всей страны. Председатель ФНПР более двух часов отвечал на вопросы по самому широкому спектру актуальных проблем социальной политики, трудовых отношений, развития профсоюзного движения в стране. От членов профсоюзов Ставрополья было направлено около 50 вопросов, целый ряд которых прозвучал в прямом эфире.

Шаг к достойной жизни

Шаг к достойной жизни

Интервью председателя ФНПР М.В. Шмакова "Российской газете"  № 12(7770) от 22 января 2019 года
Утверждены правила определения зарплат бюджетников

Утверждены правила определения зарплат бюджетников

Опубликованы Единые рекомендации по установлению на федеральном, региональном и муниципальном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2019 год. Комментирует секретарь ФНПР, руководитель Департамента социально-трудовых отношений и социального партнерства ФНПР О. Соколов:

Прямая линия со Шмаковым состоится 23 января

Прямая линия со Шмаковым состоится 23 января

23 января 2019 года, в 10:00, состоится интернет-видеоконференция с председателем Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаилом Шмаковым. В ходе прямой линии он ответит на вопросы членов профсоюза по самому широкому спектру актуальных проблем социальной политики, трудовых отношений, развития профсоюзного движения.
Профсоюзы предлагают увеличить МРОТ в два раза

Профсоюзы предлагают увеличить МРОТ в два раза

В Трудовой кодекс должны быть внесены поправки, четко определяющие, какие именно надбавки входят в минимальный размер оплаты труда (МРОТ), а какие нужно считать поверх него. Об этом рассказал в интервью "Российской газете" председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков.