Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Санаторно-курортный комплекс прфосоюзов

Мероприятия

Трофи-спринт на Кубок ФНПР

В рамках Дня профсоюзного курорта на Кавказских Минеральных водах, который проводился уже в 11-й раз, прошло множество интересных мероприятий. Достойным завершением праздника стало захватывающее зрелище - трофи-спринт на Кубок ФНПР. Гонки на внедорожниках, организованные ФНПР и ФПСК, ставшие одним из главных туристических брендов КМВ, собрали более сотни экипажей со всего Юга России, из стран Закавказья.

Маяковский – за профсоюз!

У профсоюзного санатория «Нарзан» на знаменитом «пятачке» курортного Кисловодска, который в этот день был расцвечен российским триколором, флагами ФНПР и ФПСК, прошла литературная акция и молодежный флэш-моб «Кисловодск читает Маяковского». Артисты театра-музея «Благодать», профсоюзная молодежь и активисты города декламировали стихи великого поэта в память о его пребывании на курорте ровно 90 лет назад.

С Днем медицинского работника!

В канун профессионального праздника в Доме культуры курорта в Кисловодске чествовали медработников профсоюзных здравниц Кавказских Минеральных Вод. Их тепло поздравили зам. председателя ФПСК, депутат Думы Ставропольского края, генеральный директор ООО «Курортное управление» (холдинг) г. Кисловодск» Н. Мурашко, секретарь-зав. отделом профсоюзного имущества аппарата ФПСК С. Зверева, руководители медучреждений курорта.

Профсоюзы – за доступность оздоровления россиян

На Кавказских Минеральных Водах стартовал летний курортный сезон. Станет ли он «высоким» для санаторно-курортного комплекса профсоюзов в регионе с точки зрения основного финансового результата, ожидаемого именно в эту ответственную пору? Как дальше будет развиваться курортная отрасль профсоюзов, и какие задачи перед ней ставятся? Эти и другие вопросы мы задали заместителю председателя ФПСК, депутату Думы Ставропольского края, генеральному директору холдинга профсоюзных здравниц ООО «Курортное управление» (г. Кисловодск)» Н. Мурашко.

Профсоюзы и работодатели выступают против курортного сбора

В настоящее время в Государственной Думе готовится к рассмотрению, внесенный правительством РФ законопроект, согласно которому с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года на территориях Республики Крым, Алтайского, Краснодарского и Ставропольского краях предлагается провести эксперимент, установив курортный сбор.