Федерация профсоюзов Ставропольского края

Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению


шмаков

Поздравление председателя Федерации независимых профсоюзов России М.В. Шмакова с 70-летием Федерации профсоюзов Ставропольского края

Уважаемые товарищи!

Сердечно поздравляю вас и в вашем лице трудовые коллективы, организации и членов профсоюзов Ставропольского края с 70-летием со дня основания областного объединения профсоюзов.

Созданное в трудный для страны период после Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, ваше объединение профсоюзов активно включилось в работу по восстановлению, укреплению и развитию народного хозяйства на Ставрополье. Профсоюзные активисты всегда были на переднем крае, делили с людьми тяготы и радости, будни и праздники, всемерно способствовали обеспечению достойной оплаты и условий труда работников, подъему образования и здравоохранения, культуры и спорта.

В современных условиях Федерация профсоюзов Ставропольского края в числе одной из первых в стране на деле освоила и внедрила систему социального партнерства, она утвердилась как самая массовая общественная организация с весомым авторитетом и влиянием на жизнь края. Совместно с партнерами из исполнительной власти и объединения работодателей края вы строите на своей земле солидарное общество, отстаивая идеи социальной справедливости.

Подробнее >>


Новости

06.07.2011

Подведены итоги смотра-конкурса «Лучший коллективный договор организации АПК Ставропольского края»

На заседании президиума Ставропольской краевой организации профсоюза работников агропромышленного комплекса РФ подведены итоги смотра-конкурса «Лучший коллективный договор организации АПК Ставропольского края», организаторами которого традиционно выступают крайком и  Агропромышленный союз Ставропольского края.

Первое место и денежная премия в размере 10 тыс.рублей присуждены СПК племзаводу «Восток» Степновского района (председатель СПК П.В.Лобанов, председатель профкома А.И.Жигалов).  На втором месте с премией в размере 7 тыс.руб. – СПК «Прасковея» Буденновского района (председатель СПК Г.И.Абонеев, председатель профкома О.А.Манцурова). «Бронзу» вместе с премией в размере 5 тыс.рублей получило ОАО «Станкотерм» (ген.директор Г.Л.Чахиров, председатель профкома Т.В.Агурциева).
Руководители и профсоюзные лидеры организаций-победителей также награждены денежными премиями.

Возврат к списку