Федерация профсоюзов Ставропольского края

Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Новости

14.02.2011

Итоги конкурсов, посвященных 20-летию ФНПР

В нынешнем году Федерация профсоюзов Ставропольского края подводит итоги конкурсов, посвященных 20-летию ФНПР, и проводимых в рамках акции «Вступай в профсоюз!», которые предоставляют уникальную возможность не как профсоюзным структурам всех уровней, так и лично членам профсоюзов реализовать свои таланты сразу в 5 профессиональных соревнованиях, о которых можно прочитать ниже. И не забывайте, что помимо морального удовлетворения от значимости своего труда, вас ожидает солидный призовой фонд.
10.02.2011

Поставили новые задачи

В краевом профсоюзном движении продолжают активно обсуждаться итоги VII съезда ФНПР. В свете их решений  на пленуме краевой организации профсоюза работников потребительской кооперации и предпринимательства определены направления работы на предстоящий период.
Молодежь – за свои права!

Молодежь – за свои права!

В начале февраля профсоюзный санаторий «Ленинские скалы» (г.Пятигорск) радушно принимал участников первого Ставропольского профсоюзного краевого слета работающей молодежи «Молодежь — за свои права!», организатором которого выступил Молодежный Совет Федерации профсоюзов Ставропольского края. В его работе приняли участие около 150 молодых профсоюзных активистов трудовых коллективов из всего края, а также представители Молодежных советов профсоюзных организаций Чечни, Карачаево-Черкессии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии.
28.01.2011

Первое в 2011 году совещание представителей ФПСК

В Федерации профсоюзов Ставропольского края состоялось первое в этом году совещание представителей ФПСК – председателей координационных советов профсоюзов в муниципальных образования края, на котором перед ними был поставлен ряд задач, требующих первоочередного решения по всем направлениям профсоюзной работы.
21.01.2011

Новые территориальные трехсторонние соглашения

В конце 2010 года в 10 муниципальных образованиях края (Новоселицком, Красногвардейском, Александровском, Благодарненском, Изобильненском, Советском, Нефтекумском, Туркменском муниципальных районах, городах Георгиевске, Кисловодске) по инициативе представительств ФПСК - координационных советов организаций профсоюзов заключены новые территориальные трехсторонние соглашения.