Федерация профсоюзов Ставропольского края

Новости

Информационные работники профсоюзов страны – на Ставрополье!
18.05.2017

Информационные работники профсоюзов страны – на Ставрополье!

С 21 по 25 мая на базе профсоюзного пансионата «Искра» пройдет Всероссийский семинар информационных работников ФНПР. Около 100 профсоюзных информационщиков со всей страны – руководителей пресс-служб членских организаций ФНПР, главных редакторов профсоюзных изданий, специалистов по IT-технологиям – в Год профсоюзной информации обсудят задачи по совершенствованию информационной работы профсоюзов в свете решений IX съезда ФНПР и определят основные пути их реализации.

В открытии медиа-форума примут участие секретарь ФНПР, главный редактор центральной профсоюзной газеты «Солидарность» А. Шершуков, зам. председателя Федерации профсоюзов Ставропольского края, депутат Думы СК, генеральный директор ООО «Курортное управление» (холдинг) г. Кисловодск» Н. Мурашко, руководители членских организаций ФНПР, прибывшие на мероприятие.

В программе запланированы пленарные заседания, лекции, круглые столы, интерактивные формы обучения по самым актуальным направлениям реализации информационной политики профсоюзов и даже просмотр художественных фильмов о профсоюзной борьбе с последующим обсуждением. Среди тем семинара – «Контент-технология: как эффективно выстраивать взаимоотношения со СМИ и работать в социальных сетях», «Комьюнити-менеджмент: методика вовлечения людей в профсоюзное интернет-сообщество», «Работа с данными для производства профсоюзной инфографики», Информационное сопровождение публичных профсоюзных мероприятий», «Участие профсоюзной молодежи в реализации информационной политики» и др., к преподаванию которых привлечены специалисты Департамента общественных связей Аппарата ФНПР, Международной конфедерации профсоюзов, центральной профсоюзной газеты «Солидарность», представители известных пиар-агентств, а также членских организаций ФНПР и др.

Особое внимание на всероссийском медиа-форуме будет уделено обратной связи с его участниками. Пройдет обзор информационных ресурсов членских организаций ФНПР, демонстрация презентаций и роликов участников, круглый стол по обмену опытом и конкретными рекомендациями и даже телемост с коллегами из разных регионов. Словом, скучать не придется.

Фото с медиа-форума ФНПР в Санкт-Петербурге в 2016 году.


Возврат к списку