Федерация профсоюзов Ставропольского края

Новости

Подвели итоги, наметили перспективы
26.10.2020

Подвели итоги, наметили перспективы

Ставропольская краевая организация Общероссийского профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства  провела  IX отчетно-выборную конференцию, на которой рассматривалось  сразу семь вопросов.  Основным стал – подведение итогов и выборы  председателя Ставропольской краевой организации Нефтегазстройпрофсоюза России.   

 Как было отмечено в отчетном докладе председателя  Михаила  Беды, работа отраслевого профсоюза велась в условиях социально-экономической нестабильности в стране. Особое внимание уделялось защите трудовых прав и интересов работников, улучшению состояния охраны труда, снижению травматизма и заболеваемости, заключению и исполнению коллективных договоров.

 В то же время не удалось в полной мере защитить членов профсоюза от последствий  кризисных явлений.  Несмотря на рост среднего уровня заработной платы, у работников предприятий нефтегазовой промышленности, она по-прежнему остается довольно низкой. Серьезного совершенствования требует организационная и информационная работа, мотивация профсоюзного членства.  

 Делегаты отчетно-выборной конференции в целом оценили деятельность отраслевого профсоюза  удовлетворительно  и единогласно проголосовали за избрание  Михаила  Беды  профсоюзным лидером









Возврат к списку