Федерация профсоюзов Ставропольского края

Новости

Все на Первомай!
03.04.2017

Все на Первомай!

На заседании Молодежного совета ФПСК молодые профлидеры решали, как привлечь больше молодых людей на профсоюзный Первомай. В заинтересованном разговоре приняла участие заместитель председателя ФПСК А. Илющенко.

Был внесен ряд интересных предложений по оформлению и творческой части первомайского митинга ФПСК.

Решению этих задач должны помочь и инициированные Молодежным советом ФПСК конкурс среди профактива на лучший агитационный материал и акция в социальных сетях «Я иду на Первомай».

Напоминаем: тем, кто хочет предложить жюри самый креативный агитационный материал о профсоюзах, надо поторопиться, так как заявки на этот конкурс принимаются до 11 апреля. Что касается профсоюзной видеоэстафеты «Я иду на Первомай!», то всем желающим пора уже включаться - она стартует сегодня, 3 апреля и продлится до 1 мая включительно. С подробностями акции и условиями участия можно ознакомиться на сайте ФПСК и официальных группах ФПСК в социальных сетях.

Также после выездных консультаций и анализа представленных материалов, члены Молодежного совета ФПСК окончательно определились с кандидатурами достойных из числа высших и среднеспециальных учебных заведений Ставропольского края для получения именной стипендии ФПСК. Проект соответствующего постановления будет вынесен на обсуждение ближайшего заседания Президиума ФПСК.

Кроме того, внесены изменения в состав Молодежного совета ФПСК. В него вошел главный специалист по работе с молодежью ФПСК В. Иванчик.



Возврат к списку