Федерация профсоюзов Ставропольского края

Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Новости

 «Фейерверк талантов-2014»
12.04.2014

«Фейерверк талантов-2014»

На торжественном открытии фестиваля их тепло приветствовали генеральный директор ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» Н.Ефимченко, председатель краевой организации профсоюза Н.Мельничук, глава г.Георгиевска А.Манаков, которому за постоянную поддержку в организации фестиваля от имени оргкомитета был вручен планшетный компьютер. Все они высоко отметили значимость мероприятия, популярность которого растет год от года, для укрепления корпоративного духа работников и их творческой самореализации.

Перед началом красочного действа были поведены итоги конкурса на лучшую юбилейную эмблему фестиваля, в котором победу одержала творческая работа Елены Акининой, инженера-программиста Предгорного филиала.

Обретя яркую эмблему, юбилейный фестиваль стартовал, и на сцене городского Дворца культуры началось зрелищное шоу, участники которого, поддерживаемые не смолкавшими кричалками и плакатами болельщиков, а также бурными овациями зала, продемонстрировали целую россыпь творческих талантов в двух номинациях «Вокал» и «Актерское искусство». И хотя членам жюри пришлось нелегко в выборе лучших, их вердикт был единодушным. В вокальной номинации первое место разделили представитель команды аппарата ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» инженер-программист С.Маркграф, в исполнении которого прозвучала песня «Как молоды мы были», и оператор хлораторной установки Ессентукского филиала К.Логвинов, мастерски исполнивший арию Мистера Икса из одноименной оперетты. Вокал последнего был настолько потрясающим, что члены жюри в один голос рекомендовали ему поступить в консерваторию, с чем, кстати, пообещало помочь руководство ГУПа. Второе место досталось коллективу Кубанских очистных сооружений, проникновенно спевшему песню «Там, за туманами». Почетная «бронза» - у Левокумского филиала за исполнение шлягера «На теплоходе музыка играет» и великолепную подтанцовку.

Порадовали собравшихся и выступления участников в номинации «Актерское искусство», которые не уступало профессиональным артистам. В результате первое место досталось команде Арзгирского филиала, представившей ультрафиолетовое шоу под названием «Вдохновение». Только с помощью рук, одетых в белые перчатки, в свете ультрафиолетовых ламп, артисты представили целое действо, складывая одну за другой символичные для отрасли жизнеобеспечения фигуры. Второе место заняла команда Кочубеевского филиала со сценкой «Сон в летнюю ночь». Третье - досталось Светлоградскому «Межрайводоканалу» за миниатюру «На пыльных тропинках далеких планет останутся наши следы»

Все призеры были награждены кубками, дипломами-победителей и денежными премиями. Помимо этого организаторами были учреждены дополнительные номинации для особо отличившихся участников фестиваля, Так, счастливой обладательницей спецприза от генерального директора - путевку на двоих в Сочи - стала Светлана Карапетова из Георгиевского филиала за исполнение песни «Близкие люди». А краевая организация профсоюза работников жизнеобеспечения наградила своими специальными призами команду Труновского «Межрайводоканала» за сценку «Труновский спецназ на Олимпиаде» и Сенгилеевского филиала за вокальный номер «Наш водоканал». Также были поощрены участники фестиваля из Георгиевского «Сельводоканала», Малкинских систем подачи воды, Ипатовского, Нефтекумского, Благодарненского, Пятигорского, Степновского «Водоканалов». А Георгиевский «Межрайводоканал», Пятигорский и Благодарненский «Водоканалы» получили от родного ГУпа и сертификаты на получение экскаваторов «Вольво».

По традиции фестиваль завершился красочным фейерверком под исполненный всем залом Гимн «Ставрополькрайводоканала». И, по единодушному мнению его участников, он стал настоящим праздником для членов профсоюза, которые благодарили организаторов за высокий уровень его проведения и праздничную атмосферу творческого соревнования.

Возврат к списку