Федерация профсоюзов Ставропольского края

Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Новости

Активная молодежь - залог сильных профсоюзов
18.06.2015

Активная молодежь - залог сильных профсоюзов

В Сочи состоялся семинар-совещание, посвященный подготовке и проведению Всероссийского конкурса-форума профсоюзов ФНПР – «Профсоюзный мастер 2015». В его работе приняли участие около 70 специалистов по работе с молодежью из членских организаций ФНПР, члены Молодежного совета ФНПР, представители профсоюзной молодежи из Республики Беларусь, Таджикистана, Казахстана и Молдовы. ФПСК на форуме представлял главный специалист организационного отдела аппарата ФПСК А. Коржов.

В течение трех дней ребята занимались в группах, обменивались мнениями о путях повышения мотивации к профчленству среди молодежи, эффективности реализации молодежной политики, участвовали в тренингах и мастер-классах.

В ходе панельной дискуссии они задали целых ряд вопросов зам. председателя ФНПР Г. Келехсаевой, касающихся обучения профсоюзной молодежи, создания из ее лучших представителей реального кадрового резерва, мотивации молодых профактивистов к профессиональной профсоюзной деятельности. Дав исчерпывающие ответы, она, в свою очередь, обратила внимание на то, что сегодня молодежь должна заниматься не только развлекательными мероприятиями (хотя и это неплохо), но «труд сегодня определит тот мир, в котором будут жить наши дети".

По мнению А. Коржова, это мероприятие, прошедшее на высоком содержательном уровне, послужит новым импульсом к активизации молодежной политики профсоюзов.

Возврат к списку