Федерация профсоюзов Ставропольского края

Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению



Новости

08.06.2011

Профсоюзная молодежь - Общероссийский народный фронт!

Члены Молодежного совета Федерации профсоюзов Ставропольского края, выступая в поддержку постановления  Президиума ФПСК «О вступлении ФПСК в Общероссийский народный фронт», приняли решение об участии в нем студенческой и работающей профсоюзной молодежи Ставрополья.

b117_auto_auto_jpg.jpg

Зам. председателя ФПСК А.О.Коваленко, обсудив с молодыми профактивистами цели и задачи вступления профсоюзов в Общероссийский народный фронт, предложил им активнее включаться в работу по внесению региональных предложений в программный документ фронта, с которым партия «Единая Россия» будет участвовать в выборной кампании. Он подчеркнул, что прежде всего речь идет о продвижении профсоюзной молодежью своих интересов в социально-трудовой сфере и привлечении внимания властных структур и общественности к вопросам качественного образования, эффективного трудоустройства,  доступного жилья, поддержки молодых семей и т.д.

Молодежный совет ФПСК также запланировал проведение масштабной акции, приуроченной ко Дню молодежи России, под названием «Молодежь и профсоюз - идеальный союз». В её рамках профсоюзные активисты собираются напомнить молодым людям о необходимости вступления в профсоюз для защиты своих трудовых прав и  интересов.
По всем вопросам приняты соответствующие решения.

Возврат к списку