Федерация профсоюзов Ставропольского края

Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Новости

Дети, кино и профсоюз
01.02.2019

Дети, кино и профсоюз

В кинотеатре «Союз» в Доме культуры курорта Кисловодска собрались более 300 старшеклассников и студентов. Холдинг профсоюзных здравниц ООО «Курортное управление» пригласил сюда кадетов, юных журналистов, экологов, спортсменов, юноармейцев – всех, кто в течение года нес Вахту памяти у Вечного Огня, участвовал в экологических и литературных акциях флэшмобах, фестивалях творчества и спортивных состязаниях.

Профсоюзные киносеансы для молодежи стали традиционными. Но на этот раз благотворительный просмотр фильма прошел в рамках Слета волонтерских отрядов - ведь объявленный в 2018 году Год волонтера прошел успешно.

- В России растет достойная молодая смена, - обратился к юношам и девушкам организатор – генеральный директор ООО «Курортное управление (холдинг) г. Кисловодск», депутат Думы Ставропольского края Н. Мурашко. - По всей стране в нем участвовало около 5 миллионов добровольцев - каждый пятый житель страны принял участие в волонтерских акциях. И кисловодская молодежь не осталась в стороне. Вы сделали множество добрых дел: проводили субботники в городе и в парке, поддержали литературную массовую акцию «Читаем Маяковского», которая прошла в санатории «Нарзан», помогали ветеранам. Профсоюзы всегда поддерживали инициативу молодых и целеустремленных юношей и девушек. Впереди у вас еще много славных дел!

    Перед началом патриотического киносеанса ребята посмотрели ролик о санитарной очистке добровольцами кисловодского парка и телесюжет канала «Россия» о трофи-спринте на Кубок ФНПР.     Н. Мурашко рассказал о том, что недавно на Кавминводах принимали молодых   профсоюзных лидеров,   которые приехали к нам на учебу со всех концов России, поблагодарил ребят за их неравнодушие, ответственность и любовь к родной земле, а затем вручил награды и памятные подарки   самым активным представителям волонтерского движения.


Возврат к списку