Федерация профсоюзов Ставропольского края

Новости

25.11.2013

Дорожники края померялись силами на профсоюзной спартакиаде

В Ессентуках на базе спортивного центра «Спартак»  прошла вторая отраслевая спартакиада территориальной организации профсоюза Общероссийского профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства, организованная  крайкомом профсоюза. 

Принявшие в ней участие команды померялись силами в 8 видах спорта: в прыжках в длину, дартсе, бросках баскетбольного мяча в кольцо, толкании набивного мяча, встречной и комбинированной эстафетах и др. Никого не оставил равнодушным и творческий конкурс «Визитка», где в небольших концертных программах участники сумели мастерски отразить спортивную, профессиональную и профсоюзную тематику.  На ура прошел и конкурс «Мисс и Мистер Спартакиада».

В результате напряженных спортивных баталий спортсмены Александровского ДРСУ стали лучшими в дартсе, толкании набивного мяча, прыжках в длину, комбинированной эстафете. Любители спорта из Минераловодского ДРСУ лидировали во встречной эстафете, бросках мяча в баскетбольное кольцо. На перекладине не было равных спортсменам из Дирекции строящихся автомобильных дорог, а в перетягивании каната - силачам из Буденновского МДРСУ.

По итогам спортивных и творческих соревнований  в общем зачете лидировала команда Александровского ДРСУ, второе место досталось сборной Минераловодского ДРСУ, на третьем спортсмены Дирекции строящихся автомобильных дорог (Ставрополь). Тройка лидеров была награждена кубками, дипломами, медалями и денежными премиями.  Члены команды Буденновского МДРСУ, победившие в конкурсе «Визитка», а также Мисс и Мистер Спартакиада Наталья Киселева и Даниил Шоленков из ГУП СК «Дирекция строящихся автомобильных дорог» получили в подарок чайные сервизы. Кроме того, памятными подарками были награждены все участники спартакиады, которые поблагодарили организаторов за высокий уровень ее проведения и выразили готовность встретиться через год, чтобы вновь побороться за звание лучшей спортивной команды дорожной отрасли края. 


Возврат к списку