Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Новости

21.03.2016

Краевой конкурс профсоюзных агитбригад вступил в решающую фазу

В Ставрополе прошел следующий отборочный этап краевого смотра-конкурса ФПСК на лучшую молодежную профсоюзную агитбригаду «Профсоюз действует!», где продемонстрировали свое мастерство 12 команд- участниц.

0364.jpg

Конкурсная комиссия из состава представителей ФПСК, Молодежных советов Федерации и краевых отраслевых организаций ознакомилась с программами агитбригад первичных профсоюзных организаций отдела образования администрации Новоалександровского района, Кочубеевского районного объединения культуры, детского сада №42 (г. Невинномысск), Бешпагирского Дома культуры, государственного  агротехнического колледжа (с. Московское), детского сада №30 (с. Донское),  средней школы № 3 (г. Изобильный), Центра культуры и досуга (п. Солнечнодольск), студентов Северо-Кавказского федерального университета, Ставропольского государственного аграрного университета, Новотроицкого сельскохозяйственного техникума, Ставропольского кооперативного техникума.

 Несмотря на то, что команды показали разный уровень подготовки, каждый из представленных номеров был по-своему оригинален. Так, студенты СКФУ убедили строгое жюри и многочисленных болельщиков, что профсоюз  - верный и надежный спутник на всю жизнь, начиная с детства и до самой пенсии. А студенты аграрного университета в весьма необычной форме, с юмором и юношеским задором, а также с помощью «крылатых фраз» из советского кино рассказали о том, для чего в ВУЗе нужен профсоюз.  Весьма оригинальным  получилось выступление и профсоюзной молодежи Центра культуры и досуга (п. Солнечнодольск) в формате сказки о злой царице и девчатах, отстоявших трудовые права своих богатырей.

 По окончании красочного действа заместитель председателя ФПСК А. Илющенко и председатель Молодежного совета ФПСК К. Янова поблагодарили всех участников за прекрасные номера, ответственный подход, нестандартность  отражения тематики мотивации профсоюзного членства и по уже сложившейся доброй традиции вручили им вкуснейшие торты с логотипом ФПСК.

Завершающий отборочный этап смотра-конкурса пройдет 23 марта в Буденновском районе.

0366.jpg

0367.jpg

0368.jpg

Возврат к списку