Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению



Новости

23.11.2011

«Мисс Студенчество России-2011» в г.Ставрополе

Федерация профсоюзов Ставропольского края выступила соорганизатором V Всероссийского конкурса красоты, грации и творчества «Мисс Студенчество России-2011» в г.Ставрополе. Ценные подарки от ФПСК участницам и победительницам конкурса вручил зам.председателя ФПСК А.О.Коваленко.

За право примерить корону первой красавицы российского студенчества боролись 15 студенток из Москвы, Ставрополья, Якутска, Волгограда, Пензы, Саранска, Петрозаводска, Обнинска, Саратова и других регионов России. В течение пяти дней они соревновались в непростых конкурсных заданиях, раскрывающих их таланты во всей красе.

В рамках конкурсной программы девушки посетили воспитанников детского дома, провели многочисленные фотосессии, побывали на Кавказских Минеральных Водах, где осмотрели достопримечательности наших курортов. Конкурсантки также встречались с  успешными женщинами-руководителями региона, главами краевых министерств образования, культуры, комитета по делам молодежи и победительницами конкурса «Миссис Ставропольский край».
Тем не менее, интрига сохранилась до самого финала, который получился зажигательным и захватывающим, ведь девушки продемонстрировали свои самые лучшие способности в рамках творческих и тематических конкурсов. 

В итоге судейское жюри, в составе которого был и зам. председателя ФПСК А.О.Коваленко, объявило имя самой красивой, спортивной и обаятельной студентки России — Марии Белоноговой из Саратовской области, которой в марте будущего года предстоит защищать честь страны на международном конкурсе красоты, грации и артистизма «Королева Весна» в Минске.  Представительница г.Ставрополя, студентка института Дружбы народов Кавказа Мария Гумянова примерила бронзовую диадему. 

Заместитель председателя ФПСК А.О.Коваленко, отметив что краевая Федерация профсоюзов традиционно много внимания уделяет студенческой молодежи, поощряя ее активную гражданскую и жизненную позицию, которую и продемонстрировали эти девушки, наградил участниц и победительниц конкурса ценными призами от ФПСК.



Возврат к списку