Федерация профсоюзов Ставропольского края

Новости

 Молодежь намечает планы
20.12.2019

Молодежь намечает планы

Очередное, заключительное в этом году заседание Молодежного совета Федерации профсоюзов Ставропольского края прошло в Ставрополе. Участники его обсудили ряд значимых вопросов.

Председатель Молодежного совета Сергей Кумейшин рассказал об итогах работы и предложил собравшимся ознакомиться с проектом плана мероприятий Молодежного совета ФПСК на 2020 год. Забегая вперед скажем, в нем есть и профсоюзный форум «ТочкаОПоры – 2020», и участие профсоюзной молодежи в грантовых конкурсах Федерального агентства по делам молодежи «Таврида», «Территория смыслов» и «Машук», и акций к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Члены молодежного совета осудили документ и внесли свои предложения.

Заместитель председателя Молодежного совета ФПСК Татьяна Богословская проинформировала об итогах участия во Всероссийском молодежном профсоюзном форуме ФНПР «Стратегический резерв-2019» в Сочи и выработанных там молодежных инициативах . Вместе с тем, зампредседателя Молодежного совета ФПСК призвала ребят активизировать свою работу, чтобы на следующий «Стратегический резерв», который пройдет летом 2020 года, отправилась более крупная делегация Ставрополья.

А еще на заседании предложили включить в состав стороны профсоюзов Ставропольской краевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений председателя Молодежного совета ФПСК Сергея Кумейшина и члена Молодежного совета Екатерину Захарову.


Возврат к списку