Федерация профсоюзов Ставропольского края

Новости

Молодежи нужны знания и информация
13.02.2020

Молодежи нужны знания и информация

В Ессентуках по инициативе Молодежного совета ФПСК состоялось собрание молодых работников профсоюзных санаториев Кавказских Минеральных Вод. Цель встречи - обсудить возможность создания профсоюзных Молодежных советов в курортных городах.

Приветствовали собравшихся генеральный директор ООО «Курортное управление» (холдинг) г. Кисловодск", депутат Думы Ставропольского края Николай Мурашко и директор базового санатория «Виктория» Нина Гринько.

Ребятам рассказали о том, что сегодня представляют собой профсоюзы России и какую роль играют в жизни страны, а также в связи со 115-летием отечественного профсоюзного движения и 30-летием ФНПР напомнили об истории их развития. Обсуждался и вопрос об участии представителей ФНПР в работе над поправками в Конституцию.

«Профсоюз сегодня – действительно сила, а потому молодежи нужно активно включаться в профсоюзную работу», - отмечали выступавшие.

Председатель Молодежного совета ФПСК и его заместитель Татьяна Богословская провели с ребятами мозговой штурм, в ходе которого обсуждалось, как сделать интересными профсоюзы для молодежи, показать их возможности и преимущества профсоюзного членства. Большинство предложений, поступивших от участников встречи, были о необходимости повышения уровня знаний о профсоюзной работе, улучшении информирования о деятельности профсоюзного движения.

Молодежный совет ФПСК выражает благодарность руководству холдинга профсоюзных здравниц ООО «Курортное управление» и санатория «Виктория» за организацию встречи.


Возврат к списку