Федерация профсоюзов Ставропольского края

Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Новости

17.11.2015

Море позитива от профсоюза

В Ставропольском кооперативном техникуме экономики, коммерции и права состоялся традиционный конкурс «Мисс и Мистер кооптеха-2015». Организовали конкурс профсоюзные комитеты сотрудников и студентов техникума. Спонсорами выступили Ставропольский крайпотребсоюз, Ставропольская краевая организация Общероссийского профсоюза работников потребительской кооперации и предпринимательства, Федерация профсоюзов Ставропольского края и администрация техникума. 

0331.jpg

В этот день погода разгулялась не на шутку, но в зале царила атмосфера теплоты, добра и радости. В этом году было решено в качестве подарка всем сотрудникам и студентам к 71-му дню рождения техникума провести традиционный конкурс красоты, грации, таланта – «Мисс и Мистер кооптеха – 2015». И, несмотря на непогоду, зал был полон.

Конкурс состоял из 3 туров: конкурс видеороликов-визиток участников, соревнования талантов в конкурсе художественной самодеятельности, и, конечно, дефиле «Любимые киногерои».

Первых тур показал, насколько творчески и с огоньком ребята подошли к созданию видеороликов. Особенно понравился «римейк» на всенародно любимую комедию Гайдая «Кавказская пленница».

Приятно удивил искрометными талантами, разнообразием жанров и профессионализмом ребят конкурс номеров художественной самодеятельности. Здесь был и фрагмент рок-оперы «Юнона и Авось», и несколько лирических хореографических композиций – от современных танцев до классики, и шутливая миниатюра КВН «Очень суровая жена», и трогательная театральная постановка о трагической судьбе семьи последнего российского императора «Любовь сильнее смерти».

Если говорить о третьем туре – дефиле, в этом году он претерпел изменения. Теперь конкурсантам было необходимо не просто красиво пройти по подиуму, но и воссоздать образы любимых киногероев. И это им удалось. Под бурные аплодисменты перед зрителями продефилировали темпераментные Кармен и Хозе, романтические Онегин с Татьяна, величавые Цезарь и Клеопатра, загадочные Шахерезада и царь Шахрияр, озорные Стиляги, сказочные Шляпник с Алисой в стране чудес и Золушка с Принцем, а также ужасные и опасные пираты Карибского моря.

Жюри оказалось перед сложным выбором. Однако, большинством голосов титул «Мисс и Мистер кооптеха – 2015» был присужден паре №7 – М. Ревво (кстати, стипендиату ФФПСК в прошлом семестре) и К. Сенченко. Второе место и победу в номинации «Мисс и Мистер Экстравагантность» завоевала пара №8 – С. Поволоцкий и А. Теплинская. Третье место и лидерство в номинации «Мисс и Мистер Позитив» заслуженно досталось паре №4 – Р. Гаспаряну и Л. Агаджановой. Приз зрительских симпатий получила пара №6 – Д. Исаев и Э. Бабаян. Остальные пары разделили победу в номинациях «Мисс и Мистер романтика», «Мисс и Мистер Артистизм», «Мисс и Мистер Оригинальность», «Мисс и Мистер Стиль».

Победителям и номинантам конкурса вручили подарки от спонсоров – подарочные сертификаты, памятные сувениры и цветы. Остались довольны и болельщики, получившие заряд позитива и море положительных эмоций.

Г. Баландина, председатель Ставропольской краевой организации Обоссийского профсоюза работников потребкооперации и предпринимательства.


Возврат к списку