Федерация профсоюзов Ставропольского края

Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Новости

18.10.2018

«Моя профессия»

Фотоконкурс под таким названием проводился при участии Молодежного совета ФПСК для членов профсоюзов – представителей трудовых коллективов, учащейся молодежи, а также профсоюзных работников и активистов. В адрес конкурсной комиссии поступило 136 заявок. Итоги творческого соревнования, также посвященного 70-летию ФПСК, подводились с помощью Интернет-голосования.

Больше всех «лайков» в номинации «Профессия в лицах» набрала фоторабота Е. Черенцовой из филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - Предгорный «Межрайводоканал». На втором месте – фото Б. Серикова из МКУ «Служба спасения» администрации г. Ставрополья, «бронза» - у М. Васюка из ПАО «Ростелеком».

моя профессия

Победитель конкурса в номинации «Профессия в лицах» - фоторабота Е. Черенцовой из филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - Предгорный «Межрайводоканал».

моя профессия

Второе место в номинации «профессия в лицах» - фото Б. Серикова из МКУ «Служба спасения» администрации г. Ставрополя

конкурс моя профессия

Почетная «бронза» в номинации «Профессия в лицах» - у М. Васюка из ПАО «Ростелеком».

В номинации «Моя будущая профессия» лучшей стала фотография О. Лапиной, студентки Северо-Кавказского федерального университета.

             фотоконкурс профсоюзы

Второе место в номинации «Моя будущая профессия»- фотография "Трудовые будни или когда застал начальство в гневе" А. Родиной из Северо-Кавказского федерального университета.

           фотография "Трудовые будни или когда застал начальство в гневе                             

Третье место - у фотографии "Моя профессия - ЛЕЧИТЬ" А. Гранниковой из Александровского сельскохозяйственного колледжа.

Третье место - у фотографии "Моя профессия - ЛЕЧИТЬ"

Победители и призеры будут награждены дипломами ФПСК и сертификатами одной из торговых сетей на заседании Совета ФПСК, посвященном знаменательному юбилею.


Возврат к списку