Федерация профсоюзов Ставропольского края

Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Новости

На старте – работники жизнеобеспечения
09.09.2014

На старте – работники жизнеобеспечения

В Георгиевске прошла ежегодная спартакиада «Веселые старты-2014» среди работников ГУП СК «Ставрополькрайводоканал», организаторами которой традиционно выступили Ставропольская краевая организация профсоюза работников жизнеобеспечения и администрация предприятия.

Приветствуя участников спортивного праздника, председатель крайкома профсоюза Н. Мельничук подчеркнул важность проведения таких мероприятий для формирования сплоченности трудового коллектива в достижении новых трудовых успехов, укрепления корпоративного духа, приобщения к здоровому образу жизни и пожелал им спортивных побед.

А затем начались соревнования, в которых приняли участие 28 команд, приехавших из всех уголков края. С настоящим спортивным азартом они боролись за пальму первенства в 5 видах спорта: прыжках в длину с места и на скакалке, эстафете, подтягивании на перекладине и перетягивании каната.

В итоге самыми быстрыми и ловкими в эстафете на 60 метров стали любители спорта из аппарата управления ГУП СК «Ставрополькрайводоканал», они же одержали победу и в прыжках в длину с места. Лучший результат в прыжках на скакалке показала оператор Кавминводских очистных сооружений канализации О. Жилинская. Лучшим в подтягивании на перекладине признан слесарь Красногвардейского районного водоканала С. Андреев. А в перетягивании каната не было равных спортсменам Малкинской системы подачи воды.

В общекомандном же зачете лидировала команда аппарата управления ГУП СК «Ставрополькрайводоканал». «Серебро» у работников Александровского межрайонного водоканала, а почетное третье место досталось Благодарненского межрайводоканала. При этом следует отметить, что краевая организация профсоюза учредила и специальный приз, который заслуженно получила команда Кавминводских ОСК.

Все победители получили почетные дипломы, кубки и медали. И, конечно, самых добрых слов удостоились неравнодушные болельщики, которые, активно поддерживая свои команды, во многом способствовали достижению высоких результатов спартакиады.

Т. Ларионова

Возврат к списку