Федерация профсоюзов Ставропольского края

Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению


шмаков

Поздравление председателя Федерации независимых профсоюзов России М.В. Шмакова с 70-летием Федерации профсоюзов Ставропольского края

Уважаемые товарищи!

Сердечно поздравляю вас и в вашем лице трудовые коллективы, организации и членов профсоюзов Ставропольского края с 70-летием со дня основания областного объединения профсоюзов.

Созданное в трудный для страны период после Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, ваше объединение профсоюзов активно включилось в работу по восстановлению, укреплению и развитию народного хозяйства на Ставрополье. Профсоюзные активисты всегда были на переднем крае, делили с людьми тяготы и радости, будни и праздники, всемерно способствовали обеспечению достойной оплаты и условий труда работников, подъему образования и здравоохранения, культуры и спорта.

В современных условиях Федерация профсоюзов Ставропольского края в числе одной из первых в стране на деле освоила и внедрила систему социального партнерства, она утвердилась как самая массовая общественная организация с весомым авторитетом и влиянием на жизнь края. Совместно с партнерами из исполнительной власти и объединения работодателей края вы строите на своей земле солидарное общество, отстаивая идеи социальной справедливости.

Подробнее >>


Новости

На старте – работники жизнеобеспечения
09.09.2014

На старте – работники жизнеобеспечения

В Георгиевске прошла ежегодная спартакиада «Веселые старты-2014» среди работников ГУП СК «Ставрополькрайводоканал», организаторами которой традиционно выступили Ставропольская краевая организация профсоюза работников жизнеобеспечения и администрация предприятия.

Приветствуя участников спортивного праздника, председатель крайкома профсоюза Н. Мельничук подчеркнул важность проведения таких мероприятий для формирования сплоченности трудового коллектива в достижении новых трудовых успехов, укрепления корпоративного духа, приобщения к здоровому образу жизни и пожелал им спортивных побед.

А затем начались соревнования, в которых приняли участие 28 команд, приехавших из всех уголков края. С настоящим спортивным азартом они боролись за пальму первенства в 5 видах спорта: прыжках в длину с места и на скакалке, эстафете, подтягивании на перекладине и перетягивании каната.

В итоге самыми быстрыми и ловкими в эстафете на 60 метров стали любители спорта из аппарата управления ГУП СК «Ставрополькрайводоканал», они же одержали победу и в прыжках в длину с места. Лучший результат в прыжках на скакалке показала оператор Кавминводских очистных сооружений канализации О. Жилинская. Лучшим в подтягивании на перекладине признан слесарь Красногвардейского районного водоканала С. Андреев. А в перетягивании каната не было равных спортсменам Малкинской системы подачи воды.

В общекомандном же зачете лидировала команда аппарата управления ГУП СК «Ставрополькрайводоканал». «Серебро» у работников Александровского межрайонного водоканала, а почетное третье место досталось Благодарненского межрайводоканала. При этом следует отметить, что краевая организация профсоюза учредила и специальный приз, который заслуженно получила команда Кавминводских ОСК.

Все победители получили почетные дипломы, кубки и медали. И, конечно, самых добрых слов удостоились неравнодушные болельщики, которые, активно поддерживая свои команды, во многом способствовали достижению высоких результатов спартакиады.

Т. Ларионова

Возврат к списку