Федерация профсоюзов Ставропольского края

Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Новости

Первые красавицы – в профсоюзах!
07.03.2013

Первые красавицы – в профсоюзах!

В канун Международного женского дня в Невинномысском химическом колледже прошел конкурс красоты-2013, организованный профсоюзным комитетом при поддержке администрации учебного заведения и краевой организации Росхимпрофсоюза. В составе строгого жюри оценивали  блеск талантов конкурсанток, включая и профсоюзные, директор колледжа В. Куренной, представитель ФПСК – председатель межмуниципального координационного совета организаций профсоюзов с центром в г. Невинномысске С. Кононенко, лидер краевой организации Росхимпрофсоюза Н. Гладкова, председатель профкома учебного заведения С. Мустафина.

Красавицы-конкурсантки, все как одна – члены Росхимпрофсоюза, блистали в этот вечер не только своей обаятельностью и привлекательностью, но целой россыпью талантов в 4 номинациях, в которых они имели возможность раскрыть свои интеллектуальные, творческие способности, активную жизненную позицию, навыки ведения домашнего хозяйства. И, как отмечало строгое жюри по итогам соревнований, все это они были продемонстрированы на высшем уровне.

Наверно, поэтому в конкурсе проигравших не было, все 6 Мисс выглядели потрясающе и получили титул в одной из номинаций, к которому полагались призы, подготовленные краевой организацией Росхимпрофсоюза и представительством ФПСК.  

- Нынешний конкурс -  один из инструментов создания позитивной энергии,  взаимодействия и единения, и как следствие, мотивации профсоюзного членства, - оценил мероприятие глава представительства  ФПСК  с центром в г. Невинномысске С. Кононенко. – Ведь все его участницы - активные в учебе и общественной жизни, инициативные члены профсоюза, безусловно, заслуживающие профсоюзного одобрения и поддержки.

Отдельное спасибо профсоюзный лидер промышленной столицы края выразил директору Невинномысского химического колледжа В. Куренному и председателю краевой организации Росхимпрофсоюза Н. Гладковой за оказанную помощь и поддержку при подготовке и проведении конкурса. 

От себя добавим, что мероприятие привлекло много зрителей не только из числа студентов (как членов профсоюза, так и не членов профсоюза), но и преподавателей и родителей учащихся. По их единодушному мнению, оно стало очередным «белым шаром» профсоюзов, который «сработал» на  укрепление их авторитета и мотивации профсоюзного членства.


Возврат к списку