Федерация профсоюзов Ставропольского края

Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению


шмаков

Поздравление председателя Федерации независимых профсоюзов России М.В. Шмакова с 70-летием Федерации профсоюзов Ставропольского края

Уважаемые товарищи!

Сердечно поздравляю вас и в вашем лице трудовые коллективы, организации и членов профсоюзов Ставропольского края с 70-летием со дня основания областного объединения профсоюзов.

Созданное в трудный для страны период после Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, ваше объединение профсоюзов активно включилось в работу по восстановлению, укреплению и развитию народного хозяйства на Ставрополье. Профсоюзные активисты всегда были на переднем крае, делили с людьми тяготы и радости, будни и праздники, всемерно способствовали обеспечению достойной оплаты и условий труда работников, подъему образования и здравоохранения, культуры и спорта.

В современных условиях Федерация профсоюзов Ставропольского края в числе одной из первых в стране на деле освоила и внедрила систему социального партнерства, она утвердилась как самая массовая общественная организация с весомым авторитетом и влиянием на жизнь края. Совместно с партнерами из исполнительной власти и объединения работодателей края вы строите на своей земле солидарное общество, отстаивая идеи социальной справедливости.

Подробнее >>


Новости

Пейнтбол – дело профсоюзное
23.06.2015

Пейнтбол – дело профсоюзное

В спортивно-развлекательном комплексе «Пейнтбольный клуб «Южный фронт» парка Победы впервые прошли соревнования по пейнтболу среди первичных профсоюзных организаций предприятий жилищно-коммунального хозяйства краевого центра. Организаторами выступили городская организация профсоюза работников жизнеобеспечения, комитет городского хозяйства администрации Ставрополя и территориальное отраслевое объединение работодателей «Союз предприятий и организаций жизнеобеспечения г. Ставрополя».

Спортивные соревнования такого формата, инициированные горкомом профсоюза, проводились впервые, и по признанию участников пейнтбольных «баталий», соревновательный день удался. Всего пейнтбольными шарами вооружились 14 команд, в каждой из которых наравне с мужчинами к победе стремились и женщины. Сплотившись в команды, участники с азартом реализовывали стратегию и тактику игрового боя и успешно применяли их на поле.

Финалистами игры стали члены первичной профорганизации ОАО «Ставропольского городского расчетного центра». Вторыми стали профактивисты МУП «Водоканал», а почетное третье место заняли работники «Ставропольского муниципального унитарного троллейбусного предприятия». Городская организация профсоюза наградила победителей денежными премиями.

Специальные призы были учреждены территориальным объединением работодателей организаций ЖКХ. Так, в номинации «Лучший снайпер» среди женщин лидирующую позицию заняла А. Брацило (ППО «Ставропольское муниципальное унитарное троллейбусное предприятие»), среди мужчин бесспорным лидером был назван С. Курилов (ППО ООО «СУ Ставропольлифт»). Лучшим в номинации «Флагоносец» стал мастер пейнтбола из МУП «Водоканал» Д. Латушкин.

Комитет городского хозяйства администрации г. Ставрополя премировал премировал команду, занявшую четвертое место, а крайком профсоюза - команды с 5 по 14 место за активное участие и волю к победе.

Возврат к списку