Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

первомай

За достойный труд, за справедливую
социальную политику!

Первое Мая был и остается Днем нашего единства, солидарности, борьбы за социальную справедливость. Это день, когда профсоюзы во всем мире заявляют о своих требованиях в защиту прав и интересов людей труда.

2017 год ознаменовался знаковыми решениями руководства нашего государства и Конституционного суда РФ, принятыми благодаря настойчивости и слаженным действиям российских профсоюзов. Это повышение минимального размера оплаты труда до прожиточного минимума трудоспособного населения, законодательное закрепление механизма индексации МРОТ, порядка установления районных коэффициентов к заработной плате сверх него. Подробнее >>

Программа мероприятий Федерации профсоюзов Ставропольского края 1 мая 2018 года

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Ставропольского края от 22.03.2018 №22-1 «О проведении первомайской акции профсоюзов в 2018 году»

Положение о конкурсе ФПСК «#япервомай26#ятрудмай70» (Приложение к Решению Молодежного совета ФПСК от 29.03.2018 № 1-3)


Новости

28.10.2011

Как привлечь работников в профсоюз?

Краевая организация профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов проводит встречи с руководством и трудовыми коллективами предприятий отрасли, цель которых - привлечение их работников в профсоюз. В течение нынешнего месяца такие рейды уже прошли по строительным предприятиям городов Кавказских Минеральных Вод и Минераловодского района. В Невинномысске председатель крайкома Н.А.Дмитриенко приняла участие в рабочем совещании зам.главы города С.Н.Батынюка с руководителями предприятий строительного комплекса, где рассказала о работе своей организации, результатах реализации краевого отраслевого соглашения на 2011-2012 годы и призвала их к участию в системе отраслевого социального партнерства и созданию первичных профсоюзных организаций. Следующие такие встречи крайком планирует провести уже в ближайшее время в Благодарненском и Георгиевском муниципальных районах.

Возврат к списку