Федерация профсоюзов Ставропольского края

Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению


шмаков

Поздравление председателя Федерации независимых профсоюзов России М.В. Шмакова с 70-летием Федерации профсоюзов Ставропольского края

Уважаемые товарищи!

Сердечно поздравляю вас и в вашем лице трудовые коллективы, организации и членов профсоюзов Ставропольского края с 70-летием со дня основания областного объединения профсоюзов.

Созданное в трудный для страны период после Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, ваше объединение профсоюзов активно включилось в работу по восстановлению, укреплению и развитию народного хозяйства на Ставрополье. Профсоюзные активисты всегда были на переднем крае, делили с людьми тяготы и радости, будни и праздники, всемерно способствовали обеспечению достойной оплаты и условий труда работников, подъему образования и здравоохранения, культуры и спорта.

В современных условиях Федерация профсоюзов Ставропольского края в числе одной из первых в стране на деле освоила и внедрила систему социального партнерства, она утвердилась как самая массовая общественная организация с весомым авторитетом и влиянием на жизнь края. Совместно с партнерами из исполнительной власти и объединения работодателей края вы строите на своей земле солидарное общество, отстаивая идеи социальной справедливости.

Подробнее >>


Новости

Профсоюзная рыбалка
19.06.2016

Профсоюзная рыбалка

В Нефтекумском районе состоялось ставшее традиционным, первенство среди филиалов и производственно-технических подразделений ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» по спортивной ловле рыбы и командное первенство по кулинарному мастерству. Организаторами выступили аппарат управления ГУП СК «Ставропольскрайводоканал» и краевая организация общероссийского профессионального союза работников жизнеобеспечения. В соревнованиях приняли участие более 20 команд из филиалов предприятия со всего Ставрополья.

Первенство началось с демонстрации кулинарного мастерства каждой команды. И надо сказать, все участники подошли с выдумкой к подбору блюд, а отдельные команды и вовсе составили целое меню для их приготовления на костре. Победила команда Светлоградского Межрайводоканала, второе место у Ессентукского производственно-технического подразделения, на третьем - коллектив Арзгирского производственно-технического подразделения.

С раннего утра следующего дня началась конкурсная рыбная ловля, в которой по традиции участвовали и женщины. При этом конкурсантов активно поддерживали болельщики. По результатам яркой спортивной борьбы первенствовали работники аппарата управления ГУП СК «Ставропольскрайводоканал», выловившие почти 5 кг рыбы за 3 часа. «Серебро» завоевали сотрудники Сенгилеевского Межрайводоконала, почетное третье место у коллектива Кавминводских очистных сооружений канализации.

Победителям вручили кубки и денежные призы, а все участники, независимо от конечного улова, были отмечены дипломами соревнования.


Возврат к списку