Федерация профсоюзов Ставропольского края

Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Новости

25.01.2012

«Профсоюзная волна»

Ставропольская краевая организация профсоюза работников образования и науки РФ  и  ее Студенческий  координационный совет стали инициаторами акции  «Профсоюзная волна», посвященной Дню российского студенчества.

b170_auto_auto_jpg.jpg

Цель акции – объединить и сдружить студенческие первички края. И судя по ее финальному мероприятию, с размахом прошедшему на Аллее Славы Парка Победы г.Ставрополя, профсоюзу это вполне удалось. Более 100 активистов студенческих профсоюзных организаций ведущих вузов края устроили веселое театрализованное представление, по ходу которого лепили снегоактивистов, поздравляли ставропольскую молодежь с праздником Татьяны и раздавали прохожим сувенирную продукцию с символикой учительского профсоюза и агитационные буклеты, напоминая им таким оригинальным способом о необходимости вступления в профсоюз для защиты своих трудовых прав и  интересов.  Особенно согревали молодых профактивистов в трескучий мороз подготовленные каждой первичке подарки и теплые поздравления с пожеланиями новых высот в профсоюзной работе.

Собравшихся в Ставрополе сердечно поздравила председатель краевого учительского профсоюза Лора Манаева, почеркнув, что молодежь – основа будущего. «Ваши идеи – наша поддержка, ведь в профсоюзе есть все необходимое для претворения в жизнь новых идей», отметила она, вручив дипломы наиболее активным участникам «Профсоюзной волны».

А затем каждый председатель профкома привязал ленту со своими пожеланиями к воздушному шару и запустил его в небо, которое расцветили бенгальские огни и хлопушки.
Не менее ярко акция прошла и в Пятигорске под руководством председателя краевого Студенческого координационного совета, лидера первичной профсоюзной организации студентов Пятигорского государственного лингвистического университета А.В.Вартанова, где  собрался цвет студенческого профсоюзного актива курорта.


Возврат к списку