Федерация профсоюзов Ставропольского края

Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Новости

14.12.2015

Профсоюзный КВН

Завершается 2015 год, объявленный ЦК Профсоюза работников народного образования и науки Годом молодежи.  Он был богат юбилеями: 70-летие Великой Победы, 110-летие российских профсоюзов, 25-летие ФНПР и Общероссийского профсоюза народного образования и науки РФ.  Отпраздновала 20-летний юбилей и Ставропольская городская организация Профсоюза. Завершить богатый на знаменательные даты год горком профсоюза решил проведением профсоюзного КВН во Дворце культуры им. Гагарина.

0346.jpg

Как и положено по законам жанра, юмор и находчивость конкурсантов на профсоюзную тему оценивало строгое, но справедливое жюри в составе зам. председателя краевой организаций Профсоюза образования Л. Лейпи, председателя Молодежного совета ФПСК К. Яновой, организатора творческого объединения «У микрофона», участника команды КВН «СГУщенка» Северо-Кавказского федерального университета Б. Апгаряна и других почетных гостей.

Перед началом игры ребят тепло приветствовали руководители краевой и городской организаций Профсоюза  Л. Лейпи и Н. Сазыкина, подчеркнув, что Профсоюз делает ставку на молодых, на их креативность и активную жизненную позицию, чему нынешнее мероприятие стало ярким подтверждением.

За звание самых веселых и находчивых боролись 4 команды: сборная воспитателей детских садов «Трудный ребенок» и «С 7до 7», студенческая команда Ставропольского государственного педагогического института  «Коллектив» и команда учителей Центра образования г. Ставрополя им. Героя России В. Духина «Беспредел». Соревновались они в четырех конкурсах – «Визитка», «Фристайл», «Музыкальный» и «Вопрос-ответ».

И, надо отметить, что участники команд, не будучи профессиональными игроками в КВН, своими блистательными «тематическими» шутками и зажигательной игрой подарили зрителям не просто хорошее настроение, а целый фейерверк положительных эмоций. Каждая команда, играя в своем неповторимом стиле, достойно справилась со всеми этапами конкурса.

Шутили и о профсоюзной работе, и на тему образования. Одна из таких ярких шуток запомнилась по конкурсу «Вопрос-ответ». Как оказалось,  участники  команды «Беспредел» любят свою профессию главным образом по трем причинам: за июнь, июль и август, а в конкурсах «Фристайл» и  «Визитка» команды и вовсе «взорвали» зал своими искрометными шутками «про всемогущий профсоюз».

Перед оглашением итогов, председатель Молодежного Совета ФПСК К. Янова выразила пожелание, чтобы профсоюзный КВН стал ежегодным профсоюзным праздником юмора и поблагодарила всех участников за великолепную игру, вручив специальный приз Федерации профсоюзов Ставропольского края самому креативному  игроку профсоюзного КВН, участнице команды «Трудный ребенок» Е. Губановой.

В командном зачете бесспорным лидером профсоюзного Клуба веселых и находчивых стала команда «Беспредел», второе место досталось команде «Трудный ребенок», а третье между собой разделили студенческая команда СГПИ «Коллектив» и сборная воспитателей и «С 7до 7». Всем участникам вручили ценные призы, а руководителей образовательных учреждений наградили почетными грамотами.

И судя по тому, как активно участники профсоюзного действа запечатлевали происходящее на телефонах, а потом и в социальных сетях, оно получилось действительно ярким, в общем, по-настоящему профсоюзным.

0348.jpg

0350.jpg



Возврат к списку