Федерация профсоюзов Ставропольского края

Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Новости

29.05.2012

Профсоюзы Минеральных Вод – против курения!

В п.Анджиевский Минераловодского района администрация и профсоюзный комитет Минераловодской таможни при содействии координационного совета организаций профсоюзов ММР организовали в рамках антитабачной акции первенство организаций «Юный динамовец» при Совете «Динамо» на КМВ по стрельбе из пневматического оружия, а для самих таможенников - соревнования по мини-футболу.

В соревнованиях организаторы пригласили поучаствовать и ребят из подшефного детского дома № 2 с.Розовка Минераловодского муниципального района. И хотя в командном первенстве они оказались седьмыми, в личном зачете бронзовым призером стала его воспитанница В.Коваленко, которой вместе с другими победителями и участниками были вручены почетные грамоты и ценные призы.

Впрочем, и сами таможенники не остались в стороне от антитабачной акции. Для них профсоюзный комитет организовал первенство по мини-футболу среди таможенных постов в СКФО. По его результатам первыми стали спортсмены Минераловодского таможенного поста, на втором – чеченские таможенники, третье место завоевали работники Кабардино-Балкарского таможенного поста, за получили их призы из рук председателя райкома работников госучреждений и общественного обслуживания Е.Аскеровой.

Возврат к списку