Федерация профсоюзов Ставропольского края

Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Новости

Профсоюзы – за здоровый образ жизни!
06.03.2013

Профсоюзы – за здоровый образ жизни!

Комитет по молодежной политике, физической культуре и спорту администрации города Невинномысска совместно с Представительством ФПСК в г. Невинномысске 20.02.2013г. и 05.03.2013г. провели X традиционные городские  соревнования  среди мужчин «Смелые и ловкие», посвященные Дню защитника Отечества, а также среди женщин  - «Красота и грация», посвященные Международному женскому   Дню   8 марта.

С приветственным словом к участникам соревнований выступили представитель ФПСК – председатель межмуниципального координационного совета организаций профсоюзов с центром  в г.Невинномысске C. Кононенко и председатель ППО «ОАО Невинномысский Азот» С. Самофалов, которые подчеркнули приверженность Федерации профсоюзов Ставропольского края курсу на пропаганду и приобщение членов профсоюзов к здоровому образу жизни, сохранение и укрепление их здоровья. Именно поэтому Представительство ФПСК в г. Невинномысске приняло активное участие в организации и проведении престижных спортивных соревнований среди трудовых коллективов предприятий города, где есть профсоюзные организации. Такие задачи профсоюзы всегда ставили перед собой, и мы стараемся поддерживать эту добрую традицию и сегодня, заявили профсоюзные лидеры.

В соревнованиях приняли участие работники 22 предприятий и организаций Невинномысска. Команды профсоюзных организаций,  входящих в состав Федерации профсоюзов Ставропольского края,  были представлены крупнейшими предприятиями города, дошкольными учреждениями и учебными заведениями. Например, ОАО «Невинномысский Азот»,  ООО «НевинномысскРемстройСервис», «Невинномысское линейное управление магистральных газопроводов», ОАО «Арнест», «Невинномысскгоргаз»; комитеты по труду и социальной поддержке населения и отдел образования администрации города Невинномысска, детские сады №№ 41, 45,  «Невииномысский химический колледж».

Профсоюзной организацией Росхимпрофсоюза, входящей в состав Федерации профсоюзов Ставропольского края, подготовлены поощрительные призы для награждения всех участниц данных соревнований. Не были забыты и болельщики – самые активные из них были награждены призами. Призы и грамоты получили команды  за победы в отдельных видах соревнований.


Возврат к списку