Федерация профсоюзов Ставропольского края

Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению


шмаков

Поздравление председателя Федерации независимых профсоюзов России М.В. Шмакова с 70-летием Федерации профсоюзов Ставропольского края

Уважаемые товарищи!

Сердечно поздравляю вас и в вашем лице трудовые коллективы, организации и членов профсоюзов Ставропольского края с 70-летием со дня основания областного объединения профсоюзов.

Созданное в трудный для страны период после Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, ваше объединение профсоюзов активно включилось в работу по восстановлению, укреплению и развитию народного хозяйства на Ставрополье. Профсоюзные активисты всегда были на переднем крае, делили с людьми тяготы и радости, будни и праздники, всемерно способствовали обеспечению достойной оплаты и условий труда работников, подъему образования и здравоохранения, культуры и спорта.

В современных условиях Федерация профсоюзов Ставропольского края в числе одной из первых в стране на деле освоила и внедрила систему социального партнерства, она утвердилась как самая массовая общественная организация с весомым авторитетом и влиянием на жизнь края. Совместно с партнерами из исполнительной власти и объединения работодателей края вы строите на своей земле солидарное общество, отстаивая идеи социальной справедливости.

Подробнее >>


Новости

26.10.2015

Работодатели края провели отчетно-выборное собрание

Состоялось отчетно-выборное собрание регионального объединения работодателей «Конгресс деловых кругов Ставрополья». В его работе приняли участие зам. председателя Правительства Ставропольского края, координатор краевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений И. Кувалдина, зам. председателя ФПСК, координатор профсоюзной стороны комиссии Т. Чечина, координаторы территориальных трёхсторонних комиссий городских округов и муниципальных образований Ставрополья.

0322.jpg


Члены Конгресса подвели итоги работы за отчетный период, наметили основные ее векторы на перспективу, обсудили предложения в проект нового трехстороннего соглашения между Правительством СК, Федерацией профсоюзов края и Конгрессом деловых кругов Ставрополья на 2016-2016 годы.

Также был избран новый состав руководящих органов Конгресса, внесены изменения в Устав регионального объединения работодателей в соответствии с действующим законодательством.

Президентом Регионального союза «Конгресс деловых кругов Ставрополья» вновь избран В. Травов.

Возврат к списку