Федерация профсоюзов Ставропольского края

Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Новости

03.05.2012

Профорганизация «Невинномысская ГРЭС» - лучшая!

На V пленуме Всероссийского комитета «Электропрофсоюза» в Москве была рассмотрена работа профсоюзных организаций энергетической отрасли страны по защите социально-экономических прав трудящихся в 2011 году. И вновь самые важные награды, подтверждающие социальную защищенность работников, присуждены филиалу «Невинномысская ГРЭС» ОАО «Енел OГК-5».

НГРЭС признана победителем конкурса в номинации «Лучший коллективный договор среди генерирующих компаний электроэнергетики РФ. Кроме того, первичной профсоюзной организации Невинномысской ГРЭС, председателем которой является известный на весь край профсоюзный лидер И.В. Шарабаров, присуждено второе место в конкурсе на звание «Лучшая первичная профсоюзная организация Всероссийского «Электропрофсоюза».

При этом при определении победителей учитывались такие показатели, как размер средней заработной платы персонала, объем средств, направляемых на оплату компенсаций и льгот, «стоимость» коллективного договора в расчете на одного работника, охват профсоюзным членством, возможности для обучения членов профсоюза и др.
И это далеко не первая победа профсоюза энергетиков НГРЭС, эффективная деятельность которого неоднократно отмечалась самыми высокими наградами, как в профсоюзной среде, так и в конкурсах городского и краевого уровней.

По мнению директора филиала А.Д. Ильенко, поздравившего руководителей станции и профсоюзного лидера с победой, полученные награды - подтверждение большого вклада профсоюзных активистов в социальную защищенность энергетиков, стабильность и процветание Невинномысской электростанции.
По материалам пресс-службы филиала «Невинномысская ГРЭС» ОАО «Енел OГК-5»

Возврат к списку