Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Новости

С днем строителя!
11.08.2017

С днем строителя!

Ставропольские строители отметили профессиональный праздник и 15-летие со дня образования краевого Союза строителей (работодателей). Лучших зодчих и ветеранов отрасли пришли поздравить губернатор Ставропольского края В. Владимиров, и.о. председателя Думы СК Д. Судавцов, вице-президент Российского союза строителей К. Кижель, председатель краевой организации профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов РФ Надежда Дмитриенко и другие почетные гости.

Глава края отметил, что строители Ставрополья качественно и достойно выполняют огромный объем работы, воплощают в жизнь крупные проекты, помогающие развитию края. Говоря о вкладе строителей в социальное благополучие Ставрополья, В. Владимиров также напомнил о том, что в регионе строятся новые образовательные объекты. Кроме того, в эти дни завершаются строительно-ремонтные работы в детских садах и школах, которые готовятся к новому учебному году.
Выступая перед собравшимися, Д. Судавцов от имени коллег-парламентариев выразил признательность строителям за их благородный и нелегкий труд. Ведь основа профессии строителей – созидание.
После теплых слов в адрес виновников торжества лучшие из лучших были награждены государственными, краевыми и ведомственными наградами.
С наилучшими пожеланиями работникам отрасли выступила председатель краевой организации профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов РФ Надежда Дмитриенко. Она отметила, что вновь принятое отраслевое соглашение занимает важное место в становлении системы социального партнерства. Кроме того лидер краевой организации профсоюза поздравляя Союз Строителей СК с 15-летием со дня его основания, призвала к еще более тесному сотрудничеству и совместной работе во благо сохранения и развития отрасли края.
Для участников торжества были организованы выступления художественных коллективов.

htmlimage (1).jpghtmlimage (2).jpg

Возврат к списку