Федерация профсоюзов Ставропольского края

Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению


шмаков

Поздравление председателя Федерации независимых профсоюзов России М.В. Шмакова с 70-летием Федерации профсоюзов Ставропольского края

Уважаемые товарищи!

Сердечно поздравляю вас и в вашем лице трудовые коллективы, организации и членов профсоюзов Ставропольского края с 70-летием со дня основания областного объединения профсоюзов.

Созданное в трудный для страны период после Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, ваше объединение профсоюзов активно включилось в работу по восстановлению, укреплению и развитию народного хозяйства на Ставрополье. Профсоюзные активисты всегда были на переднем крае, делили с людьми тяготы и радости, будни и праздники, всемерно способствовали обеспечению достойной оплаты и условий труда работников, подъему образования и здравоохранения, культуры и спорта.

В современных условиях Федерация профсоюзов Ставропольского края в числе одной из первых в стране на деле освоила и внедрила систему социального партнерства, она утвердилась как самая массовая общественная организация с весомым авторитетом и влиянием на жизнь края. Совместно с партнерами из исполнительной власти и объединения работодателей края вы строите на своей земле солидарное общество, отстаивая идеи социальной справедливости.

Подробнее >>


Новости

Самый лучший день
22.01.2016

Самый лучший день

В Парке Победы Ставрополя состоялся общегородской «Татьянин день, или Приключения Шурика», посвященный Дню российского студенчества и начавшемуся в стране Году кино. В числе партнеров красочного студенческого празднества выступила и Федерация профсоюзов Ставропольского края.

Команды вузов и ссузов краевого центра с настоящим студенческим задором и азартом участвовали в конкурсах на лучшее подворье «Какая гадость эта ваша заливная рыба!», на самую массовую группу поддержки «Бамбарбия киргуду!», на лучший студенческий костюм «Брюки превращаются…», на лучшую визитку на льду «Танцуют все!», а также в эстафете на льду «Лед тронулся, господа!».

Каждая из студенческих делегаций оценивалась компетентным жюри, в состав которого вошли руководитель комитета культуры администрации г. Ставрополя В. Коршун, зам. руководителя городского комитета физической культуры, спорта и молодежной политики М. Стецов, председатель Молодежного совета ФПСК К. Янова и специалист по работе с молодежью Центра молодежных инициатив «Трамплин» г. Ставрополя О. Поддубняк.

По итогам веселых соревнований команды учреждений высшего и среднего профессионального образования краевой столицы были награждены  дипломами участников и ценными призами в 10 специальных номинациях, а гран-при получили Ставропольский государственный аграрный университет и Ставропольский строительный техникум.

Специальный приз Федерации Ставропольского края  (планшетник) председатель Молодежного совета ФПСК К. Янова вручила самому морозостойкому и позитивному участнику студенческого праздника - магистранту первого года обучения факультета технологического менеджмента СтГАУ С. Семенову.

Несмотря на январский мороз и идущую полным ходом сессию,  все участники Татьянина дня получили массу позитивных эмоций и заряд хорошего настроения.


Возврат к списку