Федерация профсоюзов Ставропольского края

Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Новости

Соревновались мировые судьи
22.10.2012

Соревновались мировые судьи

В рамках праздничных мероприятий, посвященных 11-летию мировой юстиции СК, на базе Ставропольского института им.В.Д.Чурсина прошла очередная спартакиада среди сотрудников Управления по обеспечению деятельности мировых судей края и работников органов судейского сообщества, организованная Управлением по обеспечению деятельности мировых судей Ставропольского края совместно с краевой организацией профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания.

Участников спартакиады и болельщиков (более 300 человек) тепло приветствовали начальник управления по обеспечению деятельности мировых судей Ставропольского края Валерий Будко, первый замминистра спорта и физической культуры СК Сергей Сериков, председатель Совета судей края Александр Савин, зам. председателя Ставропольского краевого суда Владимир Жеребкин, заместитель председателя краевой организации профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ Георгий Волков, ректор Ставропольского института им. В.Д.Чурсина Полина Чурсина.

В борьбу за пальму первенства вступили 100 любителей спорта в составе 10 команд, которые состязались по 7 видам соревнований: командные эстафеты, прыжки в длину с места, перетягивание каната, дартс и др.

По итогам спортивных состязаний в общем зачете победила команда «45-я Параллель», объединившая любителей спорта из аппарата краевого управления. Второе место заняла команда «Легион», представленная спортсменами судебных участков мировых судей г. Невинномысска, Кочубеевского и Андроповского районов. На почетном третьем - спортсмены из команды «Фемида», защищавшие честь судебных участков мировых судей г.Ставрополя. Победителям были вручены кубки, медали, дипломы.

В номинации «За командный дух!» была отмечена команда «Виктория» Ленинского районного суда, а «За волю к победе» - сборная Ставропольского краевого суда - «СКС». Памятный кубок министерства спорта и физической культуры Ставропольского края получила команда из КМВ - «Факел».

Выступая на закрытии спартакиады, начальник управления по обеспечению деятельности мировых судей Ставропольского края Валерий Будко высоко оценил значимость таких мероприятий для формирования благоприятного морально-психологического климата в коллективе и приобщения работников к здоровому образу жизни. Он также тепло поблагодарил краевую организацию профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания за активное участие в проведении этого спортивного праздника и вручил благодарственное письмо.

Возврат к списку