Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Новости

14.06.2016

Состоялось очередное заседание Молодежного совета ФПСК

Члены МС ФПСК обсудили ряд важных вопросов, касающихся работы с профсоюзной молодежью. В заседании приняла участие заведующая организационным отделом ФПСК В.П. Морозова. Вела заседание председатель Молодежного совета ФПСК К. Янова.

14_06_2016.jpg

Первыми обсудили вопросы подготовки и проведения предстоящего в июле Ставропольского краевого образовательного форума профсоюзной работающей молодежи, вдохновителем и организатором которого выступил Молодежный совет ФПСК. В частности, речь шла об образовательной составляющей форума мероприятия.

- Наша основная цель – провести качественный форум, не для галочки, и вложить в головы участников знания, которые будут востребованы в их каждодневной деятельности и работать на конечный результат, - акцентировала председатель Молодежного совета ФПСК К. Янова.

Не менее активно обсуждался и вопрос об участии профсоюзной молодежи в Северо-Кавказском образовательном форуме «Машук-2016». Так, были сформулированы конкретные предложения в программу профсоюзной площадки мероприятия и ее оформление.

Поддержали члены Молодежного совета ФПСК и предложение о необходимости участия представителей Молодежных советов профсоюзов края в работе органов социального партнерства всех уровней, что позволит усилить влияние профсоюзной молодежи на принимаемые решения и будет способствовать повышению эффективности защиты прав молодых работников.

Подводя итоги заседания, председатель МС ФПСК К. Янова поблагодарила его участников за слаженную и конструктивную работу.


Возврат к списку