Федерация профсоюзов Ставропольского края

Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Новости

Спасибо за помощь!
15.10.2013

Спасибо за помощь!

На имя председателя Федерации профсоюзов Ставропольского края В. Брыкалова пришло благодарственное письмо от его коллеги, председателя Федерации профсоюзов Амурской области А. Суворова, в котором выражается глубокая признательность за поддержку и финансовую помощь членам профсоюзов, пострадавшим от наводнения. «В эти трудные дни вами проявлено сострадание и искреннее желание помочь, которое укрепляет веру в профсоюзы, в нашу подлинную профсоюзную солидарность», говорится в письме.

Напомним, что общий объем финансовой помощи от профсоюзных структур края составил 1 млн. 748 тыс. руб. Первыми перечислили денежные средства для пострадавших членов профсоюзов Хабаровского края и Амурской области аппарат ФПСК, краевые организации профсоюзов работников жизнеобеспечения, народного образования и науки, Всероссийского «Электропрофсоюза», строительства и промышленности строительных материалов.

Отдельно следует отметить эту работу в крайкоме профсоюза работников здравоохранения, который вместе со своими первичными профорганизациями перечислил по профсоюзной линии 327 тыс. руб. Значительные финансовые средства направил пострадавшим санаторно-курортный комплекс профсоюзов на КМВ.


Возврат к списку