Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

первомай

За достойный труд, за справедливую
социальную политику!

Первое Мая был и остается Днем нашего единства, солидарности, борьбы за социальную справедливость. Это день, когда профсоюзы во всем мире заявляют о своих требованиях в защиту прав и интересов людей труда.

2017 год ознаменовался знаковыми решениями руководства нашего государства и Конституционного суда РФ, принятыми благодаря настойчивости и слаженным действиям российских профсоюзов. Это повышение минимального размера оплаты труда до прожиточного минимума трудоспособного населения, законодательное закрепление механизма индексации МРОТ, порядка установления районных коэффициентов к заработной плате сверх него. Подробнее >>

Программа мероприятий Федерации профсоюзов Ставропольского края 1 мая 2018 года

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Ставропольского края от 22.03.2018 №22-1 «О проведении первомайской акции профсоюзов в 2018 году»

Положение о конкурсе ФПСК «#япервомай26#ятрудмай70» (Приложение к Решению Молодежного совета ФПСК от 29.03.2018 № 1-3)


Новости

Ставрополье - Крым – Россия! Мы вместе!
18.03.2015

Ставрополье - Крым – Россия! Мы вместе!

Федерация профсоюзов Ставропольского края и ее членские организации приняли активное участие в многотысячном митинге, посвященном годовщине возвращения Крыма в Россию в результате всенародного референдума в республике.

Как и год назад, профсоюзные активисты вместе с собравшимися на Крепостной горе краевого центра 5 тысячами ставропольчан – представителями трудовых коллективов, общественности, политических партий, несмотря на пронизывающий ветер, горячо поддерживали звучавшие лозунги: «Крым – Россия! Мы с тобой!», «Ставрополье - Крым – Россия! В будущее - вместе!», «Крым и Россия! Одна история! Одна Победа!», «Крым наш!», «Гордимся Россией! Верим Путину!» и др.

На митинге выступили глава краевой столицы Н. Колягин, сопредседатель регионального отделения Общероссийского народного фронта А. Будяк, председатель Думы края Ю. Белый, глава администрации г. Михайловска, Герой России М. Миненков, которые не только выразили активную поддержку политики России в отношении Крыма и единение с его жителями, но и рассказали, чем Ставрополье помогло им за прошедший год. Очень трогательным было видеообращение ставропольчанки Е. Фисенко, которая в годы Великой Отечественной войны участвовала в защите Севастополя. В многотысячной толпе участников мероприятия, куда собрались тысячи людей от мала до велика высказать свою гражданскую позицию, был и Губернатор Ставропольского края В. Владимиров, который по-сыновнему тепло общался с ветеранами.

В ходе митинга была организована прямая линия с праздничным Севастополем, жители которого искренне благодарили Россию за помощь и поддержку во время Крымской весны и по сегодняшний день. А журналисты краевого телевидения представили репортаж, в котором рассказали, чем сейчас живет легендарный город и республика Крым.

Возврат к списку