Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

первомай

За достойный труд, за справедливую
социальную политику!

Первое Мая был и остается Днем нашего единства, солидарности, борьбы за социальную справедливость. Это день, когда профсоюзы во всем мире заявляют о своих требованиях в защиту прав и интересов людей труда.

2017 год ознаменовался знаковыми решениями руководства нашего государства и Конституционного суда РФ, принятыми благодаря настойчивости и слаженным действиям российских профсоюзов. Это повышение минимального размера оплаты труда до прожиточного минимума трудоспособного населения, законодательное закрепление механизма индексации МРОТ, порядка установления районных коэффициентов к заработной плате сверх него. Подробнее >>

Программа мероприятий Федерации профсоюзов Ставропольского края 1 мая 2018 года

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Ставропольского края от 22.03.2018 №22-1 «О проведении первомайской акции профсоюзов в 2018 году»

Положение о конкурсе ФПСК «#япервомай26#ятрудмай70» (Приложение к Решению Молодежного совета ФПСК от 29.03.2018 № 1-3)


Новости

01.12.2015

Ставропольские акробаты - в списке сильнейших в мире!

В Дании прошёл Чемпионат мира по прыжкам на батуте, двойном мини-трампе и акробатической дорожке, который одновременно являлся квалификационным к Играм XXXI Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро. Более 300 спортсменов из 41 страны разыграли 14 комплектов наград. Сильнейшими в составе российской сборной показали себя ставропольцы, воспитанники ДЮСШ Олимпийского резерва В. Скакуна Т. Подуст и Г. Носков, а также А. Исупова, А. Коробейникова и Н. Парахина.

0340.jpg


Как информирует официальный сайт минспорта РФ, сборная России завоевала 9 медалей: 3 золотые, 2 серебряные и 4 бронзовые. «Золото» принесли командные прыжки на батуте у мужчин, на акробатической дорожке и двойном минитрампе. «Серебро» в личных соревнованиях у М. Заломина (двойной минитрамп) и Т. Подуста (акробатическая дорожка). Бронзовые награды завоевали А. Юдин (прыжки на батуте), А. Коробейникова (акробатическая дорожка), а также женская сборная по прыжкам на батуте и по прыжкам на акробатической дорожке.

По итогам соревнований россияне заняли второе место в общекомандном зачёте, уступив первенство китайцам и опередив американцев, далее идут Канада и Белоруссия. С победой чемпионов поздравили президент РФ В. Путин, министр спорта РФ В. Мутко, а ставропольских членов российской сборной - и губернатор края В. Владимиров.

С удовольствием присоединяясь ко всем поздравлениям, отметим, что многократный победитель международных и российских соревнований и призер нынешнего чемпионата мира Т. Подуст (на фото – второй слева) – сын нашей коллеги, главного специалиста отдела социально-трудовых отношений аппарата Федерации профсоюзов Ставропольского края О. Подуст. Так что звездного сына и его родителей - с большой и заслуженной победой!

Возврат к списку