Федерация профсоюзов Ставропольского края

Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Новости

Талантливы во всем
15.06.2015

Талантливы во всем

Профактивисты Ставропольской краевой организации Общероссийского профессионального союза работников жизнеобеспечения не словом, а делом показали сплоченность трудовых коллективов, участвуя в творческих и спортивных соревнованиях.

Так, коллективы газораспределительных организаций Ставрополья с блеском продемонстрировали свои творческие таланты в конкурсе на лучшее национальное подворье, организаторами которого выступили работодатели и краевой комитет профсоюза.

И, надо отметить, его участники постарались представить каждое подворье с учетом национального колорита своей малой родины, сопроводив «картинку» продуманным убранством, яркими костюмами и вкуснейшей кухней. Так, например, «Светлоградрайгаз» показал шумное казачье сватовство, а «Туркменскрайгаз» – красочные обычаи туркменской свадьбы.

В итоге безоговорочным лидером творческого соревнования стал «Ставропольгоргаз», представивший на суд жюри сразу два подворья – русское и кавказское. Все победители получили денежные призы. Завершился соревновательный день дискотекой и праздничным фейерверком.

А для большого и дружного коллектива «Ставрополькрайводоканала» администрация ГУПа и краевая организация профсоюза впервые организовали настоящую профсоюзную рыбалку. В соревнованиях приняли участие 25 команд от филиалов предприятия со всего Ставрополья, причем в составе каждой были не только заядлые рыбаки-мужчины, но и поклонницы этого вида досуга среди женщин.

Основательно зарядившись положительными эмоциями при проведении для них большой развлекательной программы, наиболее активные рыбаки уже вечером апробировали клев и наварили ароматной ухи для себя, членов своих команд и болельщиков.

Ранним утром следующего дня началась конкурсная рыбная ловля, за каждой из команд был закреплен судья. Кстати, самыми азартными рыбаками и болельщиками были женщины, которые с восторгом вытаскивали рыбу из воды. В результате яркой спортивной борьбы первенствовали работники Минераловодского «Водоканала», наловившие за 3 часа почти 4,5 кг рыбы. Победителям вручены кубки и денежные призы, а каждый из участников, независимо от улова, был отмечен дипломом соревнования.

Возврат к списку