Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Новости

Торжественный прием в честь Победителей
08.05.2015

Торжественный прием в честь Победителей

Профсоюзы края стали инициаторами и участниками множества мероприятий на всех уровнях профструктур, посвященных 70-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Одним из основных мероприятий Федерации профсоюзов СК традиционно является торжественный прием в честь ветеранов войны и труда, проработавших много лет в аппарате организации, который ежегодно организуют руководство и профком аппарата ФПСК в канун Дня Победы. Вот и в этом памятном году представителей поколения Победителей чествовали за праздничным столом.

Тепло поздравив участников Великой Отечественной войны с Днем Победы, председатель Федерации профсоюзов Ставропольского края В. Брыкалов поблагодарил ветеранов за их мужество и героизм, выразил благодарность всем тем кто отстоял наше право на мирную жизнь и свободу.

В свою очередь председатель первичной профсоюзной организации С. Зверева поздравила виновников торжества с 70-летием Великой Победы и с чувством глубокой признательности поблагодарила их за совершенный Подвиг, пожелала всем ветеранам и свидетелям тех дней долгих лет жизни, здоровья и счастья, а их детям и внукам – гордости за свою семью, за свой народ и удачи во всех светлых начинаниях.

Собравшись за праздничным столом, гости поделились своими воспоминаниями о войне и рассказали истории о работе в крайсовпрофе. Каждый из них отметил важность профсоюзного движения в реализации прав работников на достойные условия труда для ставропольчан, и пожелали «не сбавлять обороты» в вопросах защиты социально-трудовых прав трудящихся на Ставрополье. Обсудив нынешнюю политическую и социально-экономическую ситуацию в стране и в крае, ветераны дали наказ молодому поколению верой и правдой служить Родине, честь и свободу которой 70 лет назад они отстаивали с оружием в руках и цена этому противостоянию - миллионы жизней советских людей.

По окончании встречи фронтовикам были вручены денежные премии и цветы, а те, в свою очередь, тепло поблагодарили руководство ФПСК за искреннее внимание и добрую память

Возврат к списку