Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

первомай

За достойный труд, за справедливую
социальную политику!

Первое Мая был и остается Днем нашего единства, солидарности, борьбы за социальную справедливость. Это день, когда профсоюзы во всем мире заявляют о своих требованиях в защиту прав и интересов людей труда.

2017 год ознаменовался знаковыми решениями руководства нашего государства и Конституционного суда РФ, принятыми благодаря настойчивости и слаженным действиям российских профсоюзов. Это повышение минимального размера оплаты труда до прожиточного минимума трудоспособного населения, законодательное закрепление механизма индексации МРОТ, порядка установления районных коэффициентов к заработной плате сверх него. Подробнее >>

Программа мероприятий Федерации профсоюзов Ставропольского края 1 мая 2018 года

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Ставропольского края от 22.03.2018 №22-1 «О проведении первомайской акции профсоюзов в 2018 году»

Положение о конкурсе ФПСК «#япервомай26#ятрудмай70» (Приложение к Решению Молодежного совета ФПСК от 29.03.2018 № 1-3)


Новости

05.05.2011

С Днем Победы!

В канун 66-ой годовщины Дня Победы состоялась традиционная встреча руководства и профсоюзного комитета Федерации профсоюзов Ставропольского края с ветеранами краевого профсоюзного движения, воевавшими на фронтах Великой Отечественной войны.

b104_auto_auto_jpg.jpg

Сердечно поздравив виновников торжества со светлым праздником Победы, заместитель председателя ФПСК А.О.Коваленко подчеркнул, что их великий подвиг всегда будет примером мужества, воинской славы и любви к Родине для всех поколений россиян. Собравшиеся за праздничным столом ветераны поделились воспоминаниями о годах войны и работы в крайсовпрофе. Отметив большой вклад краевого профсоюзного движения в создание нормальных условий труда на Ставрополье, они пожелали современным профсоюзам не снижать активности в защите трудовых прав ставропольчан. По окончании встречи фронтовикам были вручены денежные премии и цветы, а те в свою очередь тепло поблагодарили ФПСК за искреннее внимание и добрую память.


Возврат к списку