Новости | Федерация профсоюзов Ставропольского края

Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Новости

12.03.2013

Профсоюзная первичка восстановлена

Не давно в жизни краевой организации Общероссийского профсоюза работников потребительской кооперации и предпринимательства произошло важное событие – в Ставропольском институте потребкооперации была восстановлена первичная профсоюзная организация.

Стало не хватать внимания и поддержки профкома, организуемого им интересного досуга не только для сотрудников, но и для их детей. Вспомнились добрым словом и мероприятия, проводимые ФПСК, краевой организацией профсоюза, которые и учили, и помогали, и давали возможность высказать свою позицию, проявить свои способности. В результате был образован организационный комитет по восстановлению профсоюзной организации. 

И вот 1 марта 2013 года состоялось важное событие в жизни краевой организации Общероссийского профсоюза работников потребительской кооперации и предпринимательства и Ставропольского института кооперации (филиала БУЭП): в этот учебном заведении была восстановлена первичная профсоюзная организация сотрудников.

На учредительном собрании выступила председатель Ставропольской краевой организации Общероссийского профсоюза работников потребительской кооперации и предпринимательства Г. Баландина, которая расставила основные акценты в деятельности профсоюза,  рассказала о работе его краевой организации, поставила задачи перед новоиспеченной первичкой. Отметив активное участие прежнего состава профкома в жизни краевой организации,  она пожелала вновь избранным профсоюзным органам  взять всё лучшее из его опыта и еще активнее браться за социально-экономическую и правовую защиту членов новой профорганизации. Ее председателем была единогласно избрана заведующая кафедрой истории и теории государства и права Е.А. Першина.



Возврат к списку