Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению



Новости

Внимание, конкурсы!
23.03.2018

Внимание, конкурсы!

К своему 70-летию Федерация профсоюзов Ставропольского края проводит ряд конкурсов для профсоюзного актива - «Коллективный договор – гарант социально-трудовых прав работников», на лучшую социальную рекламу в сфере социально-трудовых отношений, «Лучший уполномоченный по охране труда Федерации профсоюзов Ставропольского края».

Конкурс «Коллективный договор – гарант социально-трудовых прав работников» проходит в двух номинациях: среди коммерческих организаций, крестьянско-фермерских хозяйств, работодателей – индивидуальных предпринимателей и среди некоммерческих организаций. Обязательные условия – наличие профсоюзных первичек и выполнение сторонами колдоговоров принятых обязательств по итоговым показателям деятельности 2016-2017 годы. Прием документов – до 10 сентября 2018 года.

Другой конкурс, который проводится впервые в истории ФПСК, - на лучшую социальную рекламу в сфере социально-трудовых отношений. Его участниками могут стать как члены профсоюзов, профсоюзные организации разных уровней (авторские коллективы), так и несоюзная молодежь (не состоящая в профсоюзах), студенты, школьники. Проявить свои таланты можно в 5 номинациях: «Социальный видеоролик», «Социальный аудиоролик»; «Социальный плакат» (баннер, билборд, листовка); «Социальный Интернет-контент» (гифки, картинки, мемы, карикатуры, комиксы); «Социальный проект в социальных сетях». Особо обращаем внимание, что представленные работы должны быть выполнены на достаточно профессиональном уровне (в указанных электронных форматах), с учетом требований законодательства и принимаются до 1 октября 2018 года.

В юбилейном году стартовал и краевой смотр-конкурс ФПСК на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Федерации профсоюзов Ставропольского края». Проводится он среди уполномоченных по охране труда первичных профсоюзных организаций края с опытом работы в этом статусе не менее 2 лет. Номинаций 2 – среди организаций производственной и непроизводственной сферы. Обязательное условие – отсутствие в течение оценочного периода аварий, случаев смертельного и тяжелого производственного травматизма, профессиональных заболеваний.

Подробно с условиями конкурсов можно ознакомиться на сайте ФПСК в разделе «Официально. Профсоюзные конкурсы». Так что вперед, к новым профессиональным высотам! И не забывайте, что победителей ждут солидные денежные призы.


Возврат к списку