Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

первомай

За достойный труд, за справедливую
социальную политику!

Первое Мая был и остается Днем нашего единства, солидарности, борьбы за социальную справедливость. Это день, когда профсоюзы во всем мире заявляют о своих требованиях в защиту прав и интересов людей труда.

2017 год ознаменовался знаковыми решениями руководства нашего государства и Конституционного суда РФ, принятыми благодаря настойчивости и слаженным действиям российских профсоюзов. Это повышение минимального размера оплаты труда до прожиточного минимума трудоспособного населения, законодательное закрепление механизма индексации МРОТ, порядка установления районных коэффициентов к заработной плате сверх него. Подробнее >>

Программа мероприятий Федерации профсоюзов Ставропольского края 1 мая 2018 года

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Ставропольского края от 22.03.2018 №22-1 «О проведении первомайской акции профсоюзов в 2018 году»

Положение о конкурсе ФПСК «#япервомай26#ятрудмай70» (Приложение к Решению Молодежного совета ФПСК от 29.03.2018 № 1-3)


Новости

02.11.2011

Встреча главы Новоселицкого муниципального района А.А.Нагаева с районным профсоюзным активом

На встрече главы Новоселицкого муниципального района А.А.Нагаева с районным профсоюзным активом  в рамках Всемирного дня действий «За достойный труд!» представители профсоюзов подняли ряд актуальных вопросов социально-экономического развития НМР и внесли ряд конкретных предложений по их решению. Одно из них касалось проблемы непредоставления положенных выплат работникам культуры района на членов семьи, находящихся на их иждивении, согласно решению Совета депутатов Новоселицкого муниципального района от 09.04.2003 года № 172 «О положении о дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий    граждан, работающих и проживающих в Новоселицком муниципальном районе». В результате глава муниципального района дал поручение просчитать расходы на эти выплаты и представить соответствующие предложения на заседание Совета района. Как сообщила председатель координационного совета организаций профсоюзов НМР Н.В.Баева, на  сегодняшний день средства на эти цели в объеме 288 тыс. руб. предусмотрены в проекте бюджета НМР на 2012 год.

Возврат к списку