Федерация профсоюзов Ставропольского края

Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Новости

05.03.2012

«Выбор сделан!»

Федерация профсоюзов Ставропольского края приняла активное участие в митинге «Выбор сделан!», собравшем на главной площади Ставрополя около 7 тыс. представителей трудовых коллективов различных отраслей экономики, общественных организаций, органов власти, пенсионеры и молодежь из всего края, которые собрались разделить радость победы на президентских выборах их общего кандидата Владимира Путина.

b188_auto_auto_jpg.jpg

Все они, вооружившись плакатами и лозунгами «Путин – наш президент!», «Путин – сильная Россия!», «Путин – Россия – Ставрополье!» и дружно скандируя: «Путин – Россия! Вместе мы победим!», бурно выражали удовлетворение тем, что вместе сделали правильный выбор – за великое будущее своей Родины. 

Приветствуя участников митинга, руководитель регионального народного штаба общественной поддержки кандидата Владимира Путина Светлана Адаменко подчеркнула: 

- Наш кандидат победил уверенно, и это был действительно народный выбор, который сделали тысячи ставропольчан, проголосовав за мир и благополучие страны и родного края, каждой семьи. И мы будем защищать каждый голос.

Тепло поблагодарив всех, кто поддержал Владимира Путина, его доверенное лицо, почетный строитель РФ, Герой труда Ставрополья Иван Карагодин особо отметил принятые по инициативе кандидата беспрецедентные меры по обеспечению чистоты и прозрачности президентских выборов:

- Эти выборы были самыми прозрачными в истории современной России, несмотря на оранжевые поползновения. И их результат пересмотру не подлежит.

Это подтвердила и куратор молодежного проекта «За чистые выборы!» в крае, студентка Ставропольского государственного аграрного университета Ольга Севастьянова:

- Мы, молодежь, впервые имели возможность убедиться в чистоте и прозрачности прошедших выборов собственными глазами. Наш проект объединил тысячи ребят, которым небезразлична судьба страны и то, как они дальше будут в ней жить и работать. И мы утверждаем, что это был по-настоящему честный и искренний выбор за стабильность и процветание, мирное будущее России.

Особо на митинге была отмечена роль Федерации независимых профсоюзов России, которая с первых дней активно включилась в работу созданного по инициативе Владимира Путина Общероссийского народного фронта.

- Профсоюзы поддержали Владимира Путина, - подчеркнул зам.председателя Федерации профсоюзов Ставропольского края Андрей Коваленко, - потому что он всегда выступал за интересы людей труда и намерен это делать и в дальнейшем. Поэтому ФПСК стала одной из первых общественных организаций в крае, вошедших в состав фронта. И нам удалось добиться, чтобы наши требования по обеспечению достойной жизни трудящихся вошли в предвыборную программу Владимира Путина.

Логический итог митингу подвел губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский, который искренне поблагодарил ставропольчан, отдавших свой голос за кандидата Владимира Путина:

- Вчера Ставрополье сделало свой выбор: 64,5% жителей края  сказали «да» сильной и процветающей России, к которой нас поведет наш лидер Владимир Путин. Сегодня все мы победители, и у нашего Ставрополья впереди новые успехи и победы, а поэтому да здравствует Ставропольский край!

Участники митинга «Выбор сделан!» были единодушны в том, что страна сделала свой выбор, а значит – никаких противостояний и раздоров. Пришло время объединиться и вместе строить великое будущее Родины под руководством Владимира Путина. Эта мысль красной нитью проходит в резолюции митинга, в которой подчеркивается, что Ставрополье – за Путина, против смут и цветных революций. Мы – за благополучное будущее России и готовы защищать свой выбор и свою страну, говорится в документе.


Возврат к списку