Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Новости

23.03.2016

Завершился последний отборочный этап смотра-конкурса профсоюзных агитбригад

В Буденновском районе прошел заключительный отборочный этап краевого смотра-конкурса ФПСК на лучшую молодежную профсоюзную агитбригаду «Профсоюз действует!», в котором свое видение профсоюзной агитации, актерское мастерство и сценарный талант показали 9 команд-участниц.

0369.jpg

          Конкурсная комиссия, в состав которой вошли представители ФПСК, Молодежных советов Федерации и краевых отраслевых организаций ознакомилась с программами агитбригад первичных профорганизаций Центра молодежной поддержки «Пегас» Кочубеевского района, школы № 9 с. Нины, Социально-культурного объединения Левокумского района, Новоселицкого комплексного центра социального обслуживания населения, Буденовского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, средней образовательной школы №2 с. Красный Октябрь» Буденновского района,  студентов Буденовского медицинского колледжа, Благодарненского агротехнического техникума и Молодежного совета профсоюзов в Петровском районе.

Надо отметить, что участники этого этапа в каждый из своих номеров вложили оригинальность идеи. Так,  Центр молодежной поддержки «Пегас» Кочубеевского района буквально «зажег» зал своим динамичным выступлением, охватив в нем и вопросы неформальной занятости, и безопасность условий труда,  и защиту прав работников в очень  креативном ключе. Не уступал ему в яркости и  нестандартной форме подачи содержания и Молодежный совет организаций профсоюзов Петровского района,  грамотно представив свою концепцию молодежной  профсоюзной агитации и пропаганды.

По окончании мероприятия заместитель председателя ФПСК А. Илющенко и председатель Молодежного совета ФПСК К. Янова поблагодарили участников за великолепные номера и оригинальность представления профсоюзной тематики и уже традиционно вручили торты с логотипом ФПСК.

 А впереди – финальный гала-концерт конкурса в апреле, в котором примут участие  лучшие молодежные профсоюзные агитбригады.

0370.jpg

0371.jpg


Возврат к списку