Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Новости

В «Ставрополькрайводоканале названы лучшие по профессии

В «Ставрополькрайводоканале названы лучшие по профессии

В Пятигорске на базе ПТП «Кавминводские очистные сооружения канализации» прошел ежегодный конкурс профессионального мастерства среди работников ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» «Лучший по профессии -2017», в котором приняли участие 115 представителей 23 производственно-технических подразделений филиалов со всего края. Организаторами этого ежегодного мероприятия, ставшего уже доброй традицией многотысячного коллектива ГУПа, выступили администрация предприятия и краевая организация Профсоюза работников жизнеобеспечения.
За достойный труд!

За достойный труд!

В преддверии всероссийской акции российских профсоюзов в рамках Всемирного дня действий «За достойный труд!» состоялось заседание Ставропольской краевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, которое по инициативе Федерации профсоюзов Ставропольского края прошло в расширенном формате, с приглашением координаторов сторон территориальных трехсторонних комиссий в муниципальных образованиях и городских округах, руководителей предприятий ЖКХ. На обсуждение были вынесены ключевые вопросы регулирования социально-трудовой сферы Ставрополья.
За достойный труд работников культуры!

За достойный труд работников культуры!

На пленуме Ставропольской краевой организации профсоюза работников культуры обсуждались текущая ситуация в учреждениях культуры, участие в предстоящей всероссийской акции профсоюзов в рамках «Всемирного дня действий «За достойный труд!», а также задачи профсоюзных организаций по организационному укреплению профсоюзных рядов в краевой отрасли. В мероприятии принял участие заместитель министра культуры Ставропольского края С. Олесов.
Профсоюзы и краевой бюджет

Профсоюзы и краевой бюджет

На заседании Президиума Федерации профсоюзов Ставропольского края определена позиция профсоюзов региона по проекту краевого бюджета на очередной финансовый период.
На старте - профсоюзная молодежь

На старте - профсоюзная молодежь

В Зеленокумске, на базе школы №1 прошел спортивный турнир «Профсоюзная молодёжь выбирает спорт», организованный межмуниципальным представительством ФПСК с центром в г.Зеленокумске совместно с Молодежным советом организаций профсоюзов в Советском муниципальном районе.
Готовимся к акции

Готовимся к акции

Профсоюзы Ставрополья готовятся к участию во всероссийской акции профсоюзов в рамках Всемирного дня действий «За достойный труд!». По решению Исполкома ФНПР основной формой ее проведения определены заседания трехсторонних комиссий по регулированию социально-трудовых отношений в регионах страны.
Маяковский – за профсоюз!

Маяковский – за профсоюз!

У профсоюзного санатория «Нарзан» на знаменитом «пятачке» курортного Кисловодска, который в этот день был расцвечен российским триколором, флагами ФНПР и ФПСК, прошла литературная акция и молодежный флэш-моб «Кисловодск читает Маяковского». Артисты театра-музея «Благодать», профсоюзная молодежь и активисты города декламировали стихи великого поэта в память о его пребывании на курорте ровно 90 лет назад.

Сегодня День рождения ФНПР

Сегодня День рождения ФНПР

19 сентября 2017 года Федерации Независимых Профсоюзов России исполняется  27 лет. Прошедшие со дня образования российского национального профцентра годы - это целая эпоха в новейшей истории, ознаменованная сменой социально-экономических формаций, коренными изменениями и потрясениями российского общества.
Вопрос для Михаила Шмакова

Вопрос для Михаила Шмакова

В начале октября Федерация независимых профсоюзов России проводит интернет-видеоконференцию: «Вопрос для  Михаила Шмакова». В ходе прямой линии председатель ФНПР М.Шмаков даст ответы по самому широкому спектру актуальных проблем социальной политики, трудовых отношений,  развития профсоюзного движения.
Встреча на высшем уровне

Встреча на высшем уровне

13 сентября состоялась рабочая встреча Президента России Владимира Путина с Председателем ФНПР Михаилом Шмаковым. Профсоюзный лидер поднял вопрос о приравнивании минимального размера оплаты труда к величине прожиточного минимума.