Федерация профсоюзов Ставропольского края

Новости

В «Ставрополькрайводоканале названы лучшие по профессии
29.09.2017

В «Ставрополькрайводоканале названы лучшие по профессии

В Пятигорске на базе ПТП «Кавминводские очистные сооружения канализации» прошел ежегодный конкурс профессионального мастерства среди работников ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» «Лучший по профессии -2017», в котором приняли участие 115 представителей 23 производственно-технических подразделений филиалов со всего края. Организаторами этого ежегодного мероприятия, ставшего уже доброй традицией многотысячного коллектива ГУПа, выступили администрация предприятия и краевая организация Профсоюза работников жизнеобеспечения.

На торжественном открытии участников конкурса тепло приветствовали главный инженер ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» А. Милкоев, первый зам. министра ЖКХ СК Е. Штепа, председатель краевой организации Профсоюза Н. Мельничук.

А затем лучшие из лучших, прошедшие отборочные туры в своих ПТП, демонстрировали профессиональное мастерство в трех номинациях: среди бригад слесарей АВР (водопровод), электрогазосварщиков, экскаваторщиков. Был и творческий конкурс «Мы в профессии», в ходе которого участники с удовольствием и с помощью творческих средств (стихи, песни, театрализованные постановки и др.) рассказывали о своих любимых профессиях. Напряженная профессиональная борьба за лидерство в непростых конкурсных заданиях, зрелищное выступление экскаваторщиков, которые ковшом своей машины точно попадали в баскетбольную корзину, яркий творческий конкурс и активные болельщики - сделали это мероприятие, как всегда, насыщенным и незабываемым.

В итоге среди бригад слесарей АВР (по 3 человека в каждой бригаде) лидировали работники ПТП Минераловодское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Южный» Р. Шаков, Е. Фокин, И. Ведерников. Среди электрогазосварщиков лучшим был признан И. Верещаков из ПТП Буденовское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Восточный». Победителем среди экскаваторщиков стал С. Алпатов из ПТП Пятигорского филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Кавминводоканал». Все победители награждены почетными дипломами, памятными подарками и персональными надбавками к окладу в течение года в размере 3 тыс. руб., а от профсоюза – денежными премиями.


Возврат к списку